2022/07/29
    さとさと5489さん
    初めて半信半疑ながらの注文でした。仕事柄立ち仕事、よく歩くので毎日仕事終わりには足が痛くてどうしょうもなく、口コミの良さから藁にもすがる思いでした。早速、履いてあれ?なんか楽? でも、二週間程たった今は全然違うと認識してます。仕事用の靴に入れてますが、帰りに外用靴に履き替えるとあれ??なんか怠い、、、と。なので今回はリピ買いしました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/29
    2022/07/30
    この度は現役自衛隊員にも好評のBMZインソールコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》をご購入頂きありがとうございました。 足の痛み等も二週間程たって全然違うとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》の特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》は、駐屯地のPX等でも販売されているため現役自衛隊員も大好評で、BMZコンプリートシリーズの中では半長靴用として一番厚みのあるしっかりしたタイプになります。表面素材には人工レザーのグリムエアを採用しておりますのでグリップ力があり耐久性にも優れており、クッション材にも高機能素材を採用しておりますので、反発性がありながらも衝撃吸収性も高く、劣化しにくいため耐久性にも優れているという特徴がございます。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/01/15
    ねこふわさん
    冬は長靴を履く機会が多いのですが、とにかく歩き辛いので、購入しました。 とてもいいです!長靴でも長くストレスなく歩くことができます。こんなに歩きやすくなるとは思いませんでした。
    注文日:2019/12/30
    2013/06/18
    とと0693さん
    たのしみ
    以外にしっかりした頑丈なつくりで 値段もですがさすが自衛隊仕様って感じです へたりにくそうです 今度のトレッキングに使います よかったら 別のも買ってみようと思います
    注文日:2013/06/16
    2013/06/03
    さちぴょん9657さん
    主人にプレゼント
    主人実際何日か使用して感想聞いてみました。足が疲れがなくなり今のところいい感じみたいです・来週訓練があるみたいで少しでも疲れがないことを祈って・・・
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/05/29
    2014/11/12
    ひーさん5192さん
    母にプレゼントしました。
    畑仕事でいつも足が痛いと言っているので、 少しでも、楽になる事を期待してます。 まだ、使用していないのですが、期待を込めて星4つ にしました。
    注文日:2014/11/09
    2023/01/16
    ユッキ8805さん
    足底筋膜炎の夫に購入しました。 別のと対し同等で改善はあまり感じられませんが引き続き効果を期待して履く予定です。 以前使用してたのがすぐに脚が臭くなってたのがこちらの商品は全く臭いません。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/16
    この度は現役自衛隊員にも好評のBMZインソールコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》をご購入頂きありがとうございました。 下記のBMZコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》の特徴を参考に無理なくお付き合い頂ければと思います。 BMZコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》の特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》は、駐屯地のPX等でも販売されているため現役自衛隊員も大好評で、BMZコンプリートシリーズの中では半長靴用として一番厚みのあるしっかりしたタイプになります。表面素材には人工レザーのグリムエアを採用しておりますのでグリップ力があり耐久性にも優れており、クッション材にも高機能素材を採用しておりますので、反発性がありながらも衝撃吸収性も高く、劣化しにくいため耐久性にも優れているという特徴がございます。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。