【楽天1位】 ゲルマニウムローラー 《正規...(NIS SHOP(エヌアイエスショップ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 601件)次のページへ

5 2017-12-02

とても気持ちいいです。
3年前に使っていたのですが、無くしてしまい…再度購入を決意!
少し前のと色が違うような気がしますが、気持ちよさは変わらなく、購入して良かったです。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2016-12-04

とっても気持ちいいです。
以前からヤーマンのローラーを使っていたのですが、何年も使っていたのでメッキ?が剥げてきてしまったので買い替え時かなと探していました。
使ってみても同じですよとっても気持ちいいです。
なのにこのお値段ですごいお得でした。

5 2016-08-02

良かったです
肌のくすみがましになってきました!TV見ながらいつもコロコロしてます。

4 2013-08-03

すっきり
購入前に友人から借りて良かったので、こちらがお安かったので購入しました。 なんとなく友人のローラーよりはコロコロする時のスムーズ感が落ちる気もしましたが、特に問題なく使用出来ます。
朝起きると顔のむくみが出て気になっていたのですが、こちらを使うとすっきりした感じがあります。

4 2010-01-11

届きました
ずっと欲しいと思ってました。安かったので思い切って買いました。今日、届きました。すぐに顔がポカポカになりました。これからも使い続けます。効果が楽しみです。

4 2018-02-19

コロコロ気持ちいいです
マリオネットラインが少し気になり出し、こちらの商品を購入しました。
最初、ローラーが冷んやりしたのが驚きました。が、コロコロし始めて気にならなくなりました。
最近は、お風呂あがりに化粧水をつけてからコロコロしてます。
とても気持ちがいいです。
まだ10日程しか経っておりませんが、癖になります。
買って良かったと思える商品です。

5 2017-12-17

すごく良かった!
こちらで買って良かったです、凄く使いやすいでした。またお母さんにもプレゼントしたいです。

5 2015-12-03

彼女へのプレゼントに購入。
プレゼント用に赤い素敵な包装をしていただきました。
喜んでもらえました。

4 2011-03-12

手軽コロコロきもちいい
アラサ―女性(東京在住)です。
「あす楽」対応にしたら、当日PMの注文で本当に翌日AMに商品が届き、びっくりしました。
すぐに使い始めることができました!ありがとうございました。
まだ使い始めて数日間なのではっきりとした効果は分かりませんが、朝むくんだ顔にコロコロすると、スッキリする気がします。
刺激感も心地よく、強すぎず物足りなくもなくで顔に対しちょうどよいと感じます。
テレビを見ながらでできるし、準備は何もいらず力もいらないし気持ちいいので全然面倒さがありません。効果が出ることを期待し、使い続けたいと思います♪

4 2010-11-01

母へのプレゼント
TVなどでよく見かけるこの商品に、ついに母が「やってみようかな」と言い出しました。既に使用している私は、オススメしてプレゼントしてあげました。
最初は、ゲルマニウムの効果ってそんなにいいのかな?と半信半疑でした。でも毎日使っていると肌がツルツルしてくるのが分かります。ハリはそんなに感じませんが、ツルツル。肌の状態がとても良いです。
説明書にも書いてありますが、長時間やるのは逆効果です。私は長くても5分以内にしています。最初は効き目を試したくて15分も使用していましたが…^^;あと生理日の強い日や体調の悪い日には使用を避けています。
「継続は力なり」!とにかく続けることが一番ですね♪ちなみにプレーキング効果のあるほうが、効き目があると思います。
TVショッピングよりも安いのでお得だと思います(*^^*)

5 2010-09-13

興味深々
かなり迷って購入。数日使用してみました。化粧水の後このローラーでマッサージすると信じられない位に肌が化粧水を吸い込みます。どんどん化粧水を補給しながら優しく転がして保湿オイルをなじませてゆくと、シンプルなスキンケアなのに肌がいい感じです。継続して様子を見ます。ハンドマッサージみたいに、やたらとクリームを消費しないし、結局お得で理にかなっているかもしれません。今のところは良いお買い物でした。

5 2010-07-30

肌の若返り
テレビの通販番組をみて、ずっと買おうか迷っていましたが、今回この価格だったので、思い切って購入しました。袋はちょっと安っぽいですが、まあ自分用なので。買って良かったです。肌に張りが出てきた様な気がします。何よりもほうれい線が薄くなってきたのが一番うれしいです。簡単でテレビを見ながら出来るのもいいですね。続けていきたいと思います。

4 2010-06-16

以前からずっと気になっており、いつか買おうと思っていたのですが、正規品が値下げになっているのを見て母の分と自分用2個即購入しました。
母も以前から気になっていて、買いたかったようです。
ゴールドの商品もとても上品な色だし、持ち運びに便利な袋もついているし、この値段で買えたのはとてもお得感があります!
届いて使い始めてまだ1週間程度ですが、コロコロ気持ちよく使えます。
2歳の娘が私が気持ちよくコロコロしてるのを見て、私からとりあげて自分にコロコロしてました(笑)
効果は今のところまだよくわかりませんが、この先もずっと無理なく使っていけそうです。

4 2014-10-21

母の誕生日に。
母の誕生日に何が欲しいか聞いたところ美顔ローラーと言うので、
手ごろな値段で尚且つ評判の高いこちらを購入。
皆様が仰っている通り、発送の対応は早いと思います。
プレゼント用にラッピングをお願いしたところ、
模様の入った赤い紙袋に入っていましたのでそのまま渡しました。
喜んで受け取ってもらえて良かったです。

5 2012-04-25

夫婦で使ってます
顔と首に使っていますが、使用後すっきりとした感じがします。
使い始めたばかりで効果のほどはまだわかりませんが、飽きやすい
私もこれなら無理なく続けられそうです。
いろいろなショップさんを検索しましたが、こちらのショップさんが
安かったのでこちらに決めました。お勧めです