総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,800円  買い物かごに入れる
  • 1件

1 2020-07-09

最低
私が水着を履いたところ、サイズが大きく交換を申し出たところ合うサイズがなく
やむなく返却をする事になったのですが、楽天を通しての返却はできないと言われました。
商品を郵送で送ってくれたら、口座へ入金すると言われたので郵送にて返却いたしました。
口座へ入金されたのは、楽天への売却手数料として15%引いた上、送金手数料として送料とは別に
400円とられていました。
その上、最後にタグが取ってあったなど、色々と書かれたメールが送られてきて、大変怖い思いを
致しました。
それもありほし一つにいたします。
今になっても販売手数料とは販売していないのに何のお金か理解に苦しみます。

2020-07-10
先日はご利用ありがとうございました。

さて、特定商取引法にも記載させていただいておりますが
本来、返金の生じる返品は承っておりません。
しかし、他に選ぶことができないとのことでやむなく返品を受けることにさせていただきましたが
そのお電話の際に、クレジットの取り消しができないため口座への返金となり
(お客様都合の場合は送料を残してキャンセルするのですが、再オーソリとなるためごく稀にオーソリNGとなるケースがあるので、お客様都合の場合は口座へのご返金となります。)
楽天への販売手数料(キャンセルや取り消しではないため楽天上では販売実績が残ります)と、発送時の送料、振込の手数料が必要である旨、お伝えさせていただき、ご了承いただいたと記憶しております。

ご理解いただけず、残念です。
関連ジャンル メンズファッション水着