• chipi★さん
  • chipi★さん

5 2011-08-08

ブラック購入♪
普段は普通のタイプを使用しています
ちょっとお出かけの時にたまにカラコンしてます
激的変化はないけど、少し目がくっきりします
ちょこっと目力up出来るおススメアイテム
比較画像載せるので参考に・・・
【画像1】装着前
【画像2】装着後

4 2012-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の買い物です。
もともと黒目が濃い黒なので柔らかい印象にしたいと思ってブラウン購入です。
(普段はワンデータイプのコンタクト使用しています)実際つけてみると少し茶色っぽく見える気がしました。ただ誰にも気がつかれなかったので自己満足かも?
視界も普段と変わらないしゴロゴロしたりも無いのですが少し乾きやすい感じがしました。自然に見せたい人にオススメだと思いました。

4 2013-03-13

ちょっと乾きやすいかも?ブラックでも自然な感じで黒目がハッキリ見えるくらいです。自分的にはちょうどいいです(*^_^*)

5 2012-08-12

【つけ心地】普通のソフトコンタクトと全く変わらず快適です。
【うるおい】目薬を点さないで一日過ごせました。
【取り扱いやすさ】問題ないです。
【価格満足度】割高ですがワンデーなので仕方ないかと。
【スポーツ適性】運動しないのでなんとも言えません。
【表裏の区別】普段からコンタクトを使っている人ならすぐ分かると思います。
【その他】人生初のカラコンです。ブラックを購入しました。三白眼がコンプレックスなのですが、このカラコンは自然にカバーしてくれました。自分から言わない限り気付かれないと思いますよ。ですが、私のように元の目が真っ黒な人がこれを着けると、目が据わっていると言われます(笑)また、至近距離で見るとプリントがドットになっているのが分かってしまうので、キスする時は早めに目を閉じましょう。次はブラウンを買いたいと思います。

5 2013-11-29

リピート
以前購入したものが、なくなったのでリピートです。
いかにもカラコンをつけてる感はなく、自然な感じに黒目が大きくなって、私には合っています。またなくなったらリピします。

• izu6413さん
  • izu6413さん

4 2011-08-03

ポイント10倍+送料無料
ポイント10倍+送料無料で一番安かったこちらのショップで購入しました。
装着感は、今まで同じメーカーの色なしを使っていたのもあり、違和感なし。
視界の見え具合も変わらず。
見た目は、自分では黒目が大きくなり過ぎたような気がして、まるで整形を
したような後ろめたさが。。。
でも、周りには全く気付かれなかったので、いかにも・・・という感じでは
ありません。
ブラウンを購入しましたが、白目との境も黒目の色とも不自然さはなく、
近くで見ても気付かれないと思います。
他のメーカーと比較はしていないのですが、このお値段でこの品質でしたら
またこの商品を選ぶと思います。
※画像は、向かって左にコンタクト入れています。
白目が若干充血しているのは、前日こすってしまったからで、この商品の
せいではありません(>_<)

5 2011-05-05

以前はチバビジョンのワンデーの度ありカラコン、その前はディファインを使っていました。
装着した感じやずれなどを考えると、チバビジョン>ネオサイト>ディファインという感じです。
ただ、コンタクトを買いに行くまで(眼科での診察や待ち時間、金銭的なこと)を考えると、こちらが一番かなと思ったので★5つです。

5 2012-12-31

リピです
娘に頼まれて3度目のリピです。さりげなく黒目が大きめになっているのに普段使っているseed fine UVと変わりなく使えるそうです。1dayでお手入れもなしなのでイベントなどで使いたい時のみ使えるのが良いしとても安いので気に入っているようです。お試しには送料も無料でとても良いですね。1箱だと端数が余るので今回も2箱購入です。次はブラックも試してみようかなと娘が言っていました。

5 2011-07-23

久々のコンタクト♪
[受注番号] 248546-20110723-65184638
ここ何年もコンタクトを購入していなかったんですが、久々にコンタクトを使いたくなって 以前使用していたコンタクトを楽天で探しても見つからなくって...
この商品は 初めての購入になります。商品が到着して使用してみてから
またレビューを書き足したいと思います(*^^*) オキドキしながら☆4つで待ちたいと思います!!!
丁度商品が到着したのが週末で、週明けの本日8/1に商品を開けてみました。
早速久々のコンタクトを付けてみました(*^^*)
何の違和感も無く私の目に合ってると思いました。お安いので気軽に使い捨て出来る商品です♪
私はブラウンがとてもナチュラルで気に入りました☆
早くコンタクトを付けてお出かけしたいです(*^^*)v
次に注文する時には ブラウンをまた頼みたいと思います!!!

5 2012-12-18

なくなったのでリピ♪いつも送料無料だし経済状況に合わせて買えるので助かってます。ブラウン愛用中。

5 2012-06-09

安いし手軽に手に入るのでお気に入りです♪
ブラウンのほうが黒よりナチュラルな気がするので
最近はずっとブラウンです☆
自然にでか目になるので
手放せないです(*ゝω・)ノ

5 2013-11-17

ブラック購入
今まで使用したカラコン
・エバーカラーワンデーのナチュラルブラウン(着色13,8cmでかすぎ)
・アイコフレワンデーのリッチメイク(着色13,2cmこれが一番良い、UV機能あるし)
・アイコフレのナチュラルメイク(着色13cm黒が一番目力出る、UV機能あり)
・ネオサイトワンデーリングのブラウン(着色13cm一番着けた印象が綺麗だったがUV機能なし)
・へーゼル(着色13,6cmいかにもカラコン)
色々試した結果、やっぱり不自然なのはギャルっぽいので、アイコフレの黒か茶に落ち着きました。
UV、お値段もネオサイトより安かった。

5 2012-01-12

ナチュラル
ブラウン、ブラックどちらも購入しました
私はブラウンの方が好きです!
元々の目が茶色なので
このブラウンとぴったりの色なので
自然に目が強調されて
裸眼よりも可愛くなります。
若干ゴロゴロするときがありますが、
目薬付けるので問題ありません。
むしろゴロゴロしない方が多いです!
つけ心地もいいし、ずれたりもしないので
デイリー使いにいいと思います。
ブラックは一人だけカラコンしてるってバレましたが、
バレても気にしないので大丈夫です(笑)
服装検査ではばれませんでした。(ブラック)
おすすめですヽ(´▽`)/

• RUruさん
  • RUruさん

5 2013-01-27

安いし、ポイント10倍だし、送料無料!
何度もここで購入しています。

• poom*さん
  • poom*さん

5 2011-12-21

リピです!
ブラック、ブラウンどちらも
使用したことがありますが
わたしはブラックのほうが
すきです(*^_^*)
自然にくっきりぱっちり目
になれます★
ブラウンは宇宙人みたいに
なりました…
度ありカラコンて結構高いので
安く買えてうれしいです。
毎日つけるわけではないので
ワンデーで使いたいときに
使えていいです!