【遅れてごめんね】【3個選べる】 2019 母...(京都・山城 宇治茶通販の丸又園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

気に入ってもらえました。
妻の為に「母の日」のプレゼントとして購入させてもらいました。当日の午前中には到着し、夕方妻が帰ってきてからプレゼントしました。お茶がとても好きなのでとても気に入ってもらい、チョコレートも入っていたので喜びは2倍になったようです。お茶もとても美味しいと喜んでもらえました。次回も気に入った商品が見つかれば是非利用させてもらいたいです。

5 2019-05-30

母の日用ギフトとして購入させていただきました。
母は「紅茶はとても香りが良く、抹茶チョコは絶品」と言っており、喜んでくれたようです。
ご対応、商品のクオリティ、共に満足しております。機会があればまた利用したいです。

5 2019-05-15

とても良かったです
母の日で贈らせていただきましたが、お茶が大好きだということでとても喜ばれました。

5 2018-05-20

母の日
私の母にプレゼントしましたが、お茶もチョコレートもとてもおいしかったようで、喜んでくれました。

5 2018-05-13

選べるのがいい
中身をそれぞれ選べるのが決め手になりました。
お茶とお菓子をセットにできるのも良かったですし、
袋の色がキレイで写真で見て華やかだったのも良かったです。
義実家は、毎日お茶を飲むので、是非またこの商品を購入したいです。

5 2017-07-13

母の日
美味しいお茶で、とても喜んでくれたので良かったです。