こいくち煎茶100g 煎茶と深蒸し茶をブレン...(京都・山城 宇治茶通販の丸又園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ♪koko♪さん
  • ♪koko♪さん

5 2019-06-10

以前に娘がこのお茶を貰って来て、たいへん、美味しかったので、注文しました。

5 2018-04-11

リピートです
やっぱり濃い味が美味しい
なくなると注文してます

5 2017-12-22

美味しい
少し時間がたつと 私の好きな渋味が増してくるので大変美味しいです
また注文します

4 2010-02-11

美味しいお茶が飲みたくて
以前セットを購入させて頂いた時、お値段とお味を考えるととてもバランスのよいお得なお店だと思ったので、リピートです。
今回はこいくち煎茶を頂きました。
お味は名前の通り濃く渋味がありますが、のみにくいと感じるものではありません。
しっかりとお茶の味があるので、お菓子と一緒に頂いても負けないと思います。
自分は二煎目くらいも好きです^^

4 2012-04-07

美味しいです。
味もよく濃くもあり満足しています。又リピートになっちゃうかな?

5 2017-04-21

濃い味
私の好みが渋味の濃いいのなので少し物足りなかったのですが
おいしくいただけました
旦那さんが濃い目でおいしいと満足してくれたので良かったです
我が家は味の好みが違うので助かりました

5 2016-09-19

甘みと風味をリーズナブルに楽しめます
いろいろ試しましたが宇治茶がすきですね。
このお店は50gから売っていて試せるし送料無料のものがあり利用しやすいと思います。しかも十分に美味しい。我が家の毎日のお茶の定番に定着しています。

5 2016-01-27

美味しかったです
今回初めてこいくち煎茶を試してみましたが、実家で良く飲んでいた煎茶に似ていて、自分好みの味でした。また購入すると思います。

4 2012-05-02

普通に美味しかった
普通に美味しかったです。この後、3本1000円のお茶を買ってしまったので、この茶が美味しかったことがわかりました。やっぱり値段に比例するかな・・・・・>

4 2010-02-15

宇治茶って
はじめて宇治茶を購入しました。
とてもおいしかった。

2 2012-02-13

期待しすぎてしまいました。私は濃い目のお茶が好みなので、合いませんでした。