2023/08/01
    negi727さん
    無事とりつけました。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/18
    2017/03/26
    頑丈でした。
    今年6歳になる子供のためと3歳になる子供の為に2連を購入しました。 使用してみての感想ですが、木の支柱も思っていたよりも太く、鉄棒自体も太く 頑丈な作りであると思います。 2連を購入したのは歳の違う子供が一緒に遊べるようにしたかったからです。 但し、右側の鉄棒と左側の鉄棒の取り付け差ですが最低にしたときに20センチの差があり10センチ差に出来るようになればパーフェクトと思う。また、同じ高さにも出来ればなお一層パーフェクトになると思います。 その為にはボルトの長さを2本だけ20ミリ長くして、スぺ-サ-を一つ付属させるなどすれば解決できるはずです。 長くしたボルト2本と角型のスペーサー1個を販売してくれれば購入したいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/14
    2015/09/09
    子供が毎日やってます
    夏期休暇前に急いで注文。 受注生産と思いきや、届いたのは早かったです。 ドカタ仕事経験のある父にお願いし、施工してもらったので、なんの問題もなく出来ました。 2連を購入し、棒の高さは1番低いのと1番高いところにして、高い方にはブランコをつけてもらいました。(自作) 室内用も考えましたが、体重制限、高さ調節、設置場所、を考えコレにたどり着きました。 高いか、安いかわかりませんが、満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/19
    2021/03/28
    組み立て後2週間ほど経ちましたが、しっかりしていて安心して遊べています。1才と4才の女の子ですが、大変喜んでいます。まだぶら下がることしかできませんが、長く遊んでくれそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/12/12