6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2011-07-15

新居用に
新築した新居に、予定していたブランコを設置しました。最初から取り付ける予定にしてたので、バッチリでした。娘も家にブランコがあり、喜んでます。設置して、その日に1回…落下しましたが(笑)そういう経験を経て、大きくなるんだろうなぁ♪

• 40406739さん
  • 40406739さん

5 2022-03-21

2歳の娘に
届くのがすごい早いです!作りもしっかりしてます。ロープは延長して3メートルにしたんですが正解でした。個人的に余裕をもって3メートルくらいに延長お勧めします

5 2011-07-12

娘へのプレゼント
取り付けも簡単で、子供にも喜ばれる製品です。

5 2011-03-05

息子への入学プレゼントです♪
息子が喜ぶと思い、小学校の入学祝にこちらの商品を購入させていただきました。固定もとても簡単でした。試しに、我が家で一番重い主人に乗ってもらいましたが、びくともしません。ロープも太く、とても丈夫で、子供を安心して乗せられます。これからの季節、大活躍しそうです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ブランコ