34,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • はやCHANさん
  • はやCHANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-03-19

誕生祝
孫の2才誕生祝で送りました。大変喜んでいます。

4 2022-08-16

娘の誕生日に購入しました。建築士の義父が設置してくれました。穴がうまく開いてない部分があったようでしたが、義父が調整してくれたため問題なく使えてます。娘も大喜びで朝早起きして遊んでいます。長く使えそうです。購入迷ってましたが買ってよかったです。

5 2017-07-09

人気者♪
去年のクリスマスプレゼントに購入しました。何にしようか色々と悩んでおりクリスマスも間近に迫った20日ずっと気になっていたこちらのブランコに決定。
24日に間に合うように届けていただけるか電話で問い合わせたところ通常はもう少し時間を要すとの事でしたが快く引き受けて下さいました。
サンタさんからのプレゼントと言う事で24日の深夜、主人と二人で寒い庭で組み立て作業をして25日の朝、サンタさんからの手紙を読み窓を開けブランコを見つけた子供たちは大興奮でパジャマのまま庭に飛び出して行きました。お陰様で私達にも思い出に残るクリスマスとなりました。
心配していた組み立ては悩む所も無く無事終了。
9歳の娘には小さいかも・・と心配していましたが充分楽しめており、下の4歳の娘とお天気ならばほぼ毎日乗っています。
最初は一人で漕げなかった下の娘も今では一人でどれだけ高く上がるか挑戦しています。
近所の子供達からも人気者の我が家のブランコです♪
ありがとうございました!

4 2015-01-26

丈夫です。
購入して4か月がたちました。
高級感、安定感、庭のグレードが上がった感じですね。
ママ友からはこんなにかわいいブランコあるんだ~と誉められ、子供の友達からは、木のブランコがあるお家 という認識が根付いて、我が家のシンボル的存在に。
値段が少し高いのと、組み立てに苦労したので星は4つです。でも、安くて似たブランコが他のショップにも売ってますが、それにしなくて本当に良かったと思ってます。
商品のクオリティーに不満は一つもありません。
あと、ショップのご主人はとても良い方でした。
購入時、組み立て時はお世話になりました!!

5 2015-08-18

子供達が欲しがっていたので、雑草だらけの一画を整理して設置しました。どうせならと、フェンスや砂利も自力で施工しお気に入りの空間ができました。スペースが広くないので心配していましたが、木製なので自然に馴染んでそれほど圧迫感を感じません。子供達大喜びです。一人で組み立てましたが、説明書も親切でガッチリ固定できました。買ってよかったです。

5 2014-10-31

しっかりしたブランコです
娘の初めての誕生日プレゼントに選びました。
他の商品よりお値段は高めかも知れませんが、しっかりとした素敵なブランコです。
しっかり梱包していましたが、コンパクトまとまっていて、後片づけも簡単でした。
組み立て自体は一時間くらいで出来ましたが、不慣れなせいで、説明書を理解するのが少し時間がかかりました。(ab の意味がなかなか…)
写真も添付してくれているので、手順に沿って写真があればわかりやすいかも…
本当に素敵なブランコです。お庭がグンと素敵になりました。おすすめです。

5 2014-06-06

とてもしっかりとしていて、大人が乗っても大丈夫です。主人と二人で作りましたが、一時間くらいで出来ました。みんな喜んでいます。

• 佐保3672さん
  • 佐保3672さん

5 2013-11-13

購入から3年
購入して3年経って、レビュー再編集します。
現在6歳だった子供は、現在9歳。
でもこのブランコは未だ現役です。うちの子供は小柄ですのでまだ立ち乗りできますが、お友達は少々頭が当たりそうな気配。
こんなに長く遊ぶなら、背の高いほうの商品を買えば良かったかなあと思います。
表面の塗装は剥げてきましたが、
防腐剤塗装がしっかりしてますので、腐ることなく未だにしっかりした作りです。ブランコ部分のロープもどこも傷んでいません。
でもネジはゆるみますので、定期的に締めてます。

5 2016-10-29

お庭にブランコが欲しくてずっと探していました。とってもおしゃれで、しっからした作りで家族のみんなが喜んでいます。長く使えそうで、本当に買ってよかったです。娘は一日に何度も何度も乗っています。ありがとうございました。

• エビ222さん
  • エビ222さん

5 2016-05-26

やっぱり国産
孫用に2年前に購入しましたが、今も木材部分を含め全く問題なく使用しています。
最初は中国産の商品も検討しましたが、高品質で再塗装も不要で買ってよかったです。
たまに私も乗っていますよ。

5 2016-04-18

高級感あり、丈夫で大満足です。また、他の商品も買いたいです。

5 2014-06-30

子供のお気に入りになりました。
子供が毎日保育園から帰宅後に遊んでいます。大人が乗っても楽しめて久々一緒に楽しんでいます。

5 2013-04-24

ものすごく楽しいです♪
デザインも強度も文句なし!
一人娘に専用のブランコとは贅沢だな〜と思いつつ・・・思い切って購入。
実際組み立ててみると庭のグレードもUPした雰囲気に変わり、大人まで楽しい気分にさせられちゃいます(^^)
外遊びに気持ちいい季節、家族で庭で遊ぶいいきっかけにもなってます!

4 2012-10-18

三女お気に入り
組立には少々時間が掛かりましたが、娘が出来上がりを見て大喜びです。
立ってこいでも バランスよくブランコを使用できます。
縄の部分にテープがとめて有りますがそれは直ぐに貼られてしまいましたが
支障は有りませんでした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーブランコ