110,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-03-11

幼児3人の遊ぶ用としては勿論満足ですが、洗濯物を干したり、夫が懸垂して筋トレしたりと、色んな用途して活躍しております。見た目もオシャレで、なおかつしっかりした作りで、これで、このお値段はお買い得だと思います。

5 2012-11-06

とても目立ちます
庭を公園のようにしたいと思い購入しました。
屋外用の遊具がこの値段で手に入るところがなかなかないのでとてもよかったです。
小学生の子がとても楽しく遊んでくれます。私もぶら下がり健康器のように使っています。
オプションの鉄棒も頼んだんですが、説明書と上下の幅を合わせるための木材?が
入ってなかったです。あれは鉄棒だけを頼んだときにつくのかな?
でもまぁちゃんと設置できました。
まだちっちゃい子もいるので鉄棒の高さを変えられるのがとてもいいですね!

5 2012-04-16

よかったです
新居の庭に設置するため 鉄棒と一緒に購入。
電話にてショップに問い合わせ 丁寧な応対に安心して
購入させて頂きました。
結局 自分たちでは設置せずに(外溝をして下さってる)
業者の方に依頼しました。
作業を見ていましたが、鉄棒(2連)は大丈夫だとしても
うんていは男の方2人…それも慣れた方でないと大変だと
思いました。
商品は庭の植栽にも浮かずにイイ感じで とっても満足して
います。

4 2015-03-09

とってもステキです。
新居の庭に設置しました。一緒に鉄棒と砂場も。
こどもたちが大喜びです。
大工さんと造園屋さんに設置してもらったので、組み立てやすさなどは分かりません。
思ったより、高さがあります。
小さい子は脚立とかいるかも。
商品は大満足です。

4 2016-07-11

今取り付け中です(^_^)
ボルト回しはあったんですがまっすぐなヤツだったので(笑)使えなく買いにいきました。今組み立て終了。あとはコンクリートで取り付けなんですが人手が足りなくまた後日(笑)
けど素敵です。購入してよかったです(^_^)
まだコンクリートやってないのにあたしは待てずぶら下がってます★
ウンテイできましたら鉄棒つけてまたオプション鉄棒レビューします。

5 2021-05-26

最高です
大満足です。140センチ9歳、105センチ五歳の男の子二人毎日してます。手が豆だらけです。

3 2016-03-19

子供の体力強化に
最近はうんていがある公園が少ないですね。
テレビで水泳の選手が室内のうんていで鍛えているのを見て、購入しました。設置したらあまりにも短すぎるので、倍はほしいです。オーダーメイドできたらよかったな。子供たちは毎日やっています。男性2人で2時間ほどで組み立て設置できました。あとはどの位もつかな。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他