7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-01-17

子供へのプレゼントとして新居のリビングにある梁につけました。子供も大変気に入っており毎日遊んでいます。3歳の娘のブランコレベルが日に日に高度化しております。公園のブランコとは一味違うので楽しいそうです。

5 2017-06-24

ぴったりです!
自宅裏山の藤棚に取り付けたいと思い購入し、本日設置しました。
色も形も素材感も回りの木々の中に溶け込んで、ぴったりです!
大人が座っても座面幅に余裕があり、窮屈な感じはしませんし、きっと子供でも大丈夫だと思います。
屋外設置なので、万が一劣化しても、またリピ買いしたいです。
よいお品をありがとうございましたm(__)m

5 2013-08-26

子供が大喜び
子供の5歳の誕生日のプレゼントで購入しました。
ウッドデッキのパーゴラにつけて楽しんでます。毎日のように昼も夜も喜んで遊んでおり、買ってよかたな、と思います。
製品は大人が乗っても全然問題なく、木の香りと木そのものの重量感で質感もあって非常に良いです。上述のように屋外で使用していますが、3か月くらいでは傷みのようなものも全くありません。

5 2021-12-19

子供達に大人気
発送も早く内容も使いやすく満足のいくものでした!

5 2019-09-07

素敵
ウッドデッキにベランダから吊るしています!
長さを気にしなかったら、短くて、よく測ってオプションで長さを変えてもらってください

4 2015-07-31

まだ設置してないですが
しっかりした商品で防腐加工されているので屋外でも安心して使えるのが嬉しいです。子ども達の遊び場を庭に作る予定なので良い商品を見つけられて良かったです。

5 2015-07-04

かわいいです
軒先に取り付けました。
とにかくかわいいです。
木製のブランコでもっと安いのとか他にもありましたが、こっちにしてよかったです。
丈夫そうですし、他のと迷ってるならこちらにしとけば間違いないです。
娘も喜んで毎日揺られてます。
他の鉄棒とか砂場もいずれ買わせていただきます。

5 2014-09-27

楽しい!
3歳の娘がとても喜んで乗ってます。
上手にこげるようになって、毎日楽しんでます。
木の丸みも温かみがあって気に入ってます。

5 2014-08-24

5歳の子供の誕生日に購入しました。家の中にとりつけましたが、毎日乗って楽しんでいます。とても気に入りました。

5 2013-10-24

子供たちも大喜び
家の軒先にとりつけましたが、子供たちは大喜びで遊んでいます。
簡単に取り付けられました。
丈夫そうなので、長持ちしそうです。
別売りの取り付け金具が、よかったです。

• KKRRPさん
  • KKRRPさん

5 2013-09-15

しっかりとした作りで乗り心地もよく安定しています。子ども達は大喜びで毎日乗って遊んでいます。お勧めです。

• anika77さん
  • anika77さん

5 2013-06-12

楽しそうです!
室内に補強をしてもらい取付ました。遊びに来た子ども達にも人気で取り合いになるくらいです。面取りもしてあるので安心して遊ばせられます。インパクトもあり楽しそうな家と言われます(*^-^*)たまに私もゆらゆら揺られています。
購入して良かったです!

4 2012-11-26

買ってよかったです!
新居の梁に取り付けました。
震災以降、しばらくの間、外遊びが出来なかった時、「ブランコに乗りたい」と言っていた娘へサプライズプレゼントです。
とっても喜んでくれて、毎日暇さえあれば乗っています。
室内への取り付けなので、安全面には細心の注意を払って利用したいと思っています。

• kkk613さん
  • kkk613さん

5 2012-09-26

良い製品でした。
手作り感のある商品を探してました。
強度も体重78Kgの私が乗っても問題ありませんでした。

5 2012-05-06

商品届きました。期待した通りで満足、孫も喜んで遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ブランコ