リョービ 集じん機 乾湿両用 集じん容量:乾...(電材堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,145円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-28

木屑の集塵力とても良い
DIYの木工機械から木屑を直接吸引できるようになって部屋の散らかりがだいぶ改善されました。機械への取り付けはアタッチメントがある方が良いと思いますが、養生テープなどで仮止めでも十分吸引してくれます。
またスイッチが大きく、機械のオンオフに合わせてスイッチのオンオフもやりやすいです。良い商品に出会えたと思います。

5 2019-12-23

DIYには十分で、他社工具との接続もアダプターの使用で可能です。

4 2019-11-30

diy用に購入
マキタの掃除機が壊れたので、比較的安い掃除機を探してました
おが屑や切粉など、普通の掃除機では直ぐに一杯になってしまうので購入しました、サイズも程よく、そこそこ軽量です
機能は必要最低限の掃除機です、
一点だけですが、電源コードが短いので普通に掃除するには延長コードが必要です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器ブロワー