日章工業 ダウントランス AC120V対応 定格...(電材堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,436円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-07

商品到着しました。
配送は迅速で大変満足しています。確かに重い。耐久性はわからないので、星4つ。

5 2020-01-14

短期間で到着し、お値段もお手頃でした。実際の使用は4月になってからです。

4 2019-12-10

アメリカに赴任予定で購入しました。
まだ使用していませんがなんとなく安心感があります。
重さはきちんと記載されていたのですがあまりよく見ておらず
受け取った時にあまりの重さにびっくりしました。
旅行用に購入される方はいらっしゃらないとは思いますが要注意です。笑

5 2019-10-27

安心して使っています。
タイトルと同じですが、これをつけて安心感を得ながら使えています。ありがとうございます。

• 111110225さん
  • 111110225さん

4 2019-10-02

これでスアオキポータブル電源で低出力電子レンジが使用可能になって満足です。

• MJ8947さん
  • MJ8947さん

4 2019-08-02

ブラジルの長期滞在で、使用しました。他の本格的な製品は、スーツケースに入れられなかったので、こちらを購入しました。必要十分の機能を有しております。

4 2018-05-07

いい感じです。
海外赴任のために購入しました
まだ使ってませんが、コンパクトで良い感じです。

• OGIEさん
  • OGIEさん

5 2015-03-23

コンパクト
非常にコンパクトで良い。これなら何処に置いても邪魔にならない。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用変圧器・変換プラグ