2016/09/25
    くりす。さん
    流し台の上の明かりが 時々付かなくなる現象が起き始めて 探していました。 直管型は 工事必要な物が たくさんで ほとんど選ぶことができず。 此方で お安くあって ほんとに助かりました。 コンセントですので どこでも OKです。 以前のが つり下げタイプだったので ねじしか 付属してないから ちょっと心配だったのですが 前の器具の 釣チェーンを 入れる穴は あいてましたので つり下げて 使用してます。 蛍光灯も 調子が悪くなったときに 買い換えていたので そのまま使えて 助かりました。
    注文日:2016/09/07
    2019/09/18
    sabu-3さん
    探していたコンセント式蛍光灯照明器
    いちご栽培の電照用のコンセント式蛍光灯を探していました。UV蛍光灯とセットで購入ハウスの天井に取り付け早速 点灯取り付けも簡単で しかもスイッチもついているので便利でした。
    注文日:2019/09/05
    2014/08/08
    れおぴょん7385さん
    工事不要で手軽です
    工作室の机周りが暗かったため、手軽に設置できる蛍光灯を探していました。 この商品は電気工事が不要で、コンセントに刺すだけなので 非常に手軽です。 照度も十分で良い買い物ができました。
    注文日:2014/07/20