ニッポ/DNL エースラインランプ T6 ランプ...(電材堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,535円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2015-06-21

近所の電気店も取り寄せの品です。あまり取り扱いされていないようです。

• kazu,sさん
  • kazu,sさん

5 2017-05-30

大満足です。
ちょうど探していた所、こちらでみつけて即注文しました。価格も安く助かりました。またお願いすると思いますので宜しくお願いします。

5 2016-09-17

特別問題なし。ショップの問題もなし。完璧です。

5 2016-08-31

価格も安く3240円で送料無料になるので少ない本数で購入できるので助かっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯直管蛍光灯