パナソニック コンパクト形蛍光灯 13W 3波...(電材堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

789円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-18

量販店で購入するより送料込でも安く、即発送みたいでしたので2本購入。

5 2019-03-15

安く購入できてよかったです
予備用に買いました

4 2019-02-02

旧ナショナル性の電球との互換性がある商品なので大変満足です。

5 2018-09-11

安い!
昼光色を買うつもりだったけれど、ちょうど電球色の方がセール期間中だったので、1本買いました。今は、同時に買った昼光色を取りつけたので、予備で保管中。
近くの、店で買うより、送料を入れても格段安く買えて、とても満足です。

5 2018-05-06

迅速な対応
家電量販店を三ヶ所回りましたがありませんでした。LED照明ではないのでやむをえないですね。最初からこちらで頼めばよかったです。四ヶ所の一ヶ所が切れたのですか、四ヶ所分購入しました。

4 2017-12-21

はじめてこの電球が切れたので近くのお店で探したところちょうど無くネットですぐ見つかったのでよかったです。

4 2017-12-01

急に何個か必要になったところ、電気屋で買ってくるよりもはるかに求めやすい値段なので、送料無料ライン超えるまでほかの電球と合わせて複数購入。さっそく取り付けたところ、電球が切れててとても暗かった場所がまた明るくなりました。このまま問題なく使うことができればお得だと思います。

• OLIVEONEさん
  • OLIVEONEさん

5 2015-12-17

店頭より安く購入できて助かりました。また利用したいと思います。

• okan1026さん
  • okan1026さん

5 2015-06-14

ない商品
電気屋さんにも無くて探してました。長持ちしてます。

5 2015-06-06

パナソニック製品で安心です
パナソニック製品なので安心して注文しました

5 2015-04-18

とても安く買えて驚きました
家の近くの家電量販店よりも商品自体は半額以下で購入する事ができました
凄く満足です
また機会がありましたら利用させて頂きます

• oba104さん
  • oba104さん

4 2015-01-24

安い!
ホームセンター価格の半額以下で二個と送料含めても安かった。明るさも問題なし!

5 2014-02-05

大変お得に購入できました!
近くのお店の半額ぐらいで購入できて、大満足です。
ホントは電球2個が切れたのですが、予備に2個追加で購入しても、半額なので
お得に購入出来ました。

• little27さん
  • little27さん

5 2012-06-12

大満足!!
普通に使えます。
又、購入する時は宜しくお願いします。

3 2018-06-22

ダウンライトに使っていますが、色が気に入り照明器具が壊れるまで使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯コンパクト形蛍光灯