味付ミックスナッツ250g×3個入り【送料無...(いなだ豆楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-05
  • お買い得!
  • 最近、お酒のつまみにナッツが気に入っているので探したところ、いなだ豆さんのこの商品を見つけました。お店の発送が早く、味付けは薄味で食べ始めたら止まらず、家族も気に入ってくれました。おまけのキャラメルカシューは、つまみではなく、お菓子で、カシューナッツの新しい味を知れて美味しかったです。少し思うところは、クルミとアーモンドが少ないかな・・でも、値段と質を考えたら大変お買い得でした ・・・(続きを読む
  • みやびどんさん
  • 3 2016-10-23
  • 安い
  • 3袋でこの金額は安いと思い、注文しました。お店の対応も良かったです。ただ、自分的になのですが…ジャイアントコーンがなんとなく湿気っているように感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

おいしい
健康のためにナッツを食べようと購入しました。おいしくて、たっぷり入っています。ピーナッツは多いですが、それでも安いと思います。

4 2019-08-24

訳ありとは思えないお買い得でした。止まらない。

• zabu6705さん
  • zabu6705さん

5 2019-03-10

美味しいです。
訳あり云々に限らず普通に美味しいです。それに安いです。

5 2019-01-22

いいんじゃない
塩加減がいいし、歯ごたえもいい。値段もいい。丁度いい。

5 2019-07-23

開封時の匂いがよい
ミックスナッツを様々な店舗で購入していますが、こちらの商品は開封時の匂いが新鮮に感じるといいますか、凄くよい匂いです
もちろんナッツの味もよく、とても美味しくいただけました
訳あり品で安く購入できたので大変満足しております。ありがとうございました

4 2018-07-07

ジャンボコーンの割合がちょっと多い感じでしたが、訳ありでこのお値段だと仕方ないかな。小分けのチャック袋で、発送も早くてすぐに届いたのは良かったです。

5 2018-06-27

ありがとうございます!!、!!!!!!!!!!!!!!!

4 2018-06-19

ありがとうございます!、、、、、、、!!!!!!!!?!?

• amagasiさん
  • amagasiさん

5 2018-07-13

多い!
期間限定ポイント消化のため、正直あまり過度な期待はしていなかったのですが。
届いて第一印象「デカい!」
近くのスーパーなら1袋400円以上する量ですが、送料込みでこの価格は本当にお得です。
もちろん味も文句なし。小袋とはいえ、おまけが付いていたのも嬉しかったです。
これはリピってしまう・・・

5 2017-11-01

リピします
とても、美味しかった!
安かったし、リピします。

5 2017-10-28

お買い得でした
送料込みで1000円、250gX3袋=750gは超お買い得でした。とても美味しかったです。

4 2017-10-15

美味しい
配合量が違うので訳ありとの事、了解済みで購入ですので、バラツキは仕方ありませんが、やはりピーナッツが多めにですね。いつもは無塩を購入しているのですが、味付も美味しいですね。何より、250グラム袋でチャック袋が嬉しいです。

5 2017-02-14

たっぷりの量
今迄色々なショップのミックスナッツを購入してきました。大体セールで500gで1000円以上のナッツでした。350gが3袋1000円とあまりにも安い価格だったので正直期待していなかったのですが、美味しくてビックリ。慌ててリピしようとしたら既に売り切れ。くるみの量が多いのにも驚きました。アーモンドやジャイアントコーンは少な目でした。どこのショップもかさ増しのピーナッツの量が多いのですが、こちらのナッツは全然そんな事ありません。又、おまけのサービスまで付き2度ビックリ。おまけのミニ袋のナッツもとっても美味しかったです。350gづつのジッパー付の袋も大変有り難いです。再販されたら是非リピしたいです。どのナッツも最高に美味しくてすっかりお気に入りになりました。

5 2017-06-19

訳ありとは思えないお得感満載です。おまけもつけてもらい満足です。肝心な味も塩気が強すぎずバランスよくおいしいおつまみです。

5 2017-05-03

リピート
値段がお手頃で、お酒のおつまみに欠かせません。お腹が空いた時にも。
配送が迅速で、おまけも付けて下さりサービスが良いので、何度かリピートさせて頂いています。これからも是非、販売を続けて下さい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ