**お買い物マラソン**ハニーローストピーナ...(いなだ豆楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月03日11時53分〜2020年08月09日01時59分
1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-18

美味しい
先日購入しようとしたところ、売り切れで残念な思いをしました。今回は購入できて良かったです。

5 2020-03-02

ほのかな甘さとナッツの歯ごたえがやめられません。おいしいです。おまけもあってうれしいです。

5 2020-01-29

癖になります。
マラソンのたびに買ってます。スーパーのを買う気にはなれないのですが(味が濃すぎる)、いなだ豆さんのピーナッツは程よい甘じょっぱさで、ほんとにおいしい。

5 2020-01-04

やめられない、とまらないです。甘すぎず、しょっぱすぎず。カロリーだけが心配。

5 2019-10-02

やみつきになるピーナツです。おまけもあって良心的なので、またリピートしたくなります。

• osukaru7198さん
  • osukaru7198さん

5 2020-07-23

注文から商品が届くまですごくスピーディで対応も良かったです

• 亀 3693さん
  • 亀 3693さん

5 2020-07-22

ダブルで購入。やはり間違いではなかったです。
ほのかな甘み、食べ出したら止まりません。
再度購入しようと思ったら、売り切れ。残念ですね。
首を長くして待ってます。

4 2020-02-28

甘過ぎなくて、美味しいです。食べすぎてしまうので、カロリーが心配です。

5 2020-02-22

美味しい
たくさん入っていて美味しくて満足です。
ついつい食べてしまう美味しさでした!
またリピートしたいです

5 2019-09-08

とっても美味しいです。
おまけの小袋が嬉しかったです。
すぐに無くなりそうだから、1日の分量を決めて食べたいと思います。
消費税があがるまえに、リピートしようかな(*^^*)

5 2019-03-12

夫の好物
私より、夫がとにかくこうしたものが好きで。たまたま見つけたので買っちゃいました。いなだ豆さんの商品なので間違いはないと思います。
追記:おいしすぎてあっという間に1袋なくなっちゃいました〜。ホント美味しい。

5 2018-12-19

丁寧な梱包、美味しい商品
あまじょっぱい美味しさのハニーローストピーナツですがこの商品はあま3:しょっぱ7くらいです。
個人的にはあまが強い方が好きなんですがこれはこれで美味しいです。
袋もチャック付きなので食べやすいです。会社のお菓子用引き出しに二袋入れてます。千円は安いと思います。青のかんかんのやつも好きですがこちらもまたありです。

5 2019-08-04

優しいな味(^ー^)
海外のハニーローストピーナッツと比べて、とても優しい味です。初めて食べた時は物足りなく感じたのですが、いまではピーナッツの風味が生かされていて素朴なこちらの商品の方が好きになりました(*´ェ`*)純粋に美味しくてついリピしてしまいます♪

5 2019-04-21

最高
厳選された素材の良さを感じました。その為、アメリカのお土産のように味付けをさほど誇張しなくても、とても美味しい。もう止まらなくなります。

5 2019-01-21

リピート
以前に他の商品を購入した際にお試しでつけて頂いて気に入りました。また

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ