素焼きミックスナッツ250g【 アーモンド ク...(いなだ豆楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-02-25

三種類とも、やわらかくて とてもおいしかった

5 2017-11-21

ポイント消費の為購入しましたが、質・量共に大満足でした。おまけのレーズンまでついていてとてもお得な買い物でした。リピートします!

4 2015-10-07

リピートです
ミックスナッツですとアーモンドの割合が多くて
くるみがあまり入っていない物もありますが
こちらはすべての割合が一緒なのでくるみ好きには
嬉しいです
さらにお試し品のおまけも、お得で嬉しいです
また利用すると思います

5 2017-03-17

すごく美味しくて止まりません。噛みごたえがあり食べごたえもあります。おまけもついていて本当に良い買い物が出来ました。またお世話になりたいと思います。

4 2016-05-13

早めに対応して頂き有り難うございます♪
テレビで見た、蜂蜜アーモンド作ってみたいと思います。おまけのピーカンナッツも、美味しかったです!

5 2016-05-02

満足です!
想像以上に、クルミがたっぷり!無塩だし安心して食べられます。おまけもついていて、送料無料で、大満足です!

4 2016-02-22

ミックスナッツは我家の定番
美味しさは予想通りだったが4種類の量のバランスに問題を感じた。

• aoitukicomさん
  • aoitukicomさん

5 2016-02-11

リピートしました。
アーモンド、くるみ、たっぷり入ってます。おまけのマカダミアナッツを混ぜて毎日少しずつ頂いてます。

5 2016-02-10

ありがとうございます
商品も早く届き、おまけも大変おいしくいただきました。

4 2015-11-26

子供に自然のおやつの日を設けたくて色々お試し中です。無塩で良質なオイルの多いナッツはいいですね。こちらはくるみの量が多くて私も嬉しいおやつになりました。安くて発送も早いので無くなればまたリピートしたいです。

5 2015-10-27

安く買えるのでリピート購入です。
発送も早く、いつもおまけの豆などを同封して下さるので、うれしいです。

• fucharaさん
  • fucharaさん

5 2015-06-14

すぐに届きました。
送料無料で無塩の物を探していたので、手軽に美味しものにたどり着け良かったです。
おまけの大豆豆?もおいしそう。

3 2017-06-30

う〜ん。
イオンや西友の方が美味しいかも…
カリっと感が無かった気がします…
辛口ごめんなさい。

3 2017-05-25

普通の味かな
安さはOKですが、味は普通ですかね。
またリピしようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ