素焼きアーモンド1kg(250g×4個)【自社工...(いなだ豆楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • すぐに届き、おまけは40gのカシューナッツでした。おまけを早速食べたらとても美味しくかなり得した気分です!アーモンドの方も私好みの深めの煎り具合で美味しいです。これは再購入ありかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • ひっくっくさん
  • 3 2015-09-15
  • 今まで、他のショップを利用していたのですが、だんだんとアーモンドの値段が高くなっていたので今回はこちらのショップで購入してみました。まだ、食べていないですが、見た感じは粒の大きさがバラバラみたいな・・・・でも、美味しければいいか。美味しいことを期待して・・・。注文番号:248498-201 50908-0345 360324 ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

美容のために
続けてます。
美味しいですよ。
中には割れたものとか半分になってるものあります。

5 2015-12-13

美容のために
続けて食べてます。
今後も値上げがなければここで購入すると思います。
中には小さな粒もありますが
美味しいですよ。

4 2016-03-20

欠けてるのがある
中には欠けてるものがあるので☆1つ減らしました。
毎日美容のために食べてます。

4 2016-02-15

ここが一番安いので
美容のために食べてます。
かけたものがよく入ってるので−1です。
香ばしくて美味しいですよ。
おまけも美味しく頂いてます。

4 2016-04-17

毎回購入
無くなりそうだと購入してます。
美容のために食べてます。
老化防止にもいいから、かかさず食べてます。
効果があればいいけどな。

5 2015-11-18

美味しいです
カリッとしておいしいですよ。
ここが一番安かったので購入しました。
美容のために毎日食べてます。

4 2015-11-01

初めてのお店
小さなものが多々あります。
味はまぁまぁです。
美容のために食べてます。
いつものところが値上げしてここが一番安かったんで購入。
値段が上がる一方ですね。

4 2015-06-17

あっさりとしていて飽きません
無塩、無油がうれしいです。毎日十五粒ぐらい食べています。三か月ぐらい食べ続けると太りにくい体質になるといわれているアーモンド。食べすぎはいけませんが、ビールのお供として毎日楽しんでいます。おいしいです。ちなみにビールはプリン体、糖質ゼロの第三のビールにしています。おかげで一か月で5キロ痩せました。食生活や食事量は変えていません。なかなかの効果です。

5 2016-02-13

おいしいです。毎日、むしゃむしゃ少しずつ食べています。
おまけも付いていました。

4 2015-11-26

大容量で割安です
品質、価格は満足しています。以前に500g入りを購入しました
。チヤック付きの袋入りで便利でしたが、1k入りはチヤックなし、大入り程保存期間が長いので、チヤックがあると便利かと思います。

4 2016-02-22

アーモンド
シンプルな粒不揃いアーモンドですが、味変わりなく美味しく頂きました。

5 2016-02-14

素焼きアーモンド
商品到着がとても速く品質もとても良かったです。さっそく頂きました。無くなったらまたお願いしたいなと思いました。

5 2017-05-22

リピーターです。対応も早くすぐに出荷して頂けるので凄く助かっています。安くてとても美味しいので健康食品として続けています。

5 2016-09-05

安くて美味しい
近所の豆専門店よりも製造直売なのか湿気てなく香ばしくて美味しかったです。
また、添付の豆も美味しく、こちらも購入したくなりました。
リピートします。

5 2016-05-18

健康を考えてなら!
健康に良いと聞いて購入したので、無塩、無油はとてもありがたいです。しかもアーモンドそのものが、フレッシュな感じでとても美味しいです。キチンと作られた印象で、リピしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド