2024/01/18
    ノートPCでの作業用デスクとして購入。 前もって測ってはいましたが、実際に届いてみるとバッチリ理想の高さでした。ガタつき調整のフェルトが入っていましたが、特に必要なく安定しています。折りたたんでもコンパクト。 ツルッとした素材なのは仕方ないですが、好みの問題で☆4としました。
    注文日:2024/01/10
    2021/01/12
    David Aochanさん
    使い勝手よし
    職場の消毒用スタンドの為に購入。金属の台だと冷たい印象なので温かみのあるこの商品を選びました。サイズ的にぴったり。又折り畳めるのもナイスです。天板にビニールがかかってますがアルコールが飛び散るのでそのままにしてます。コストパフォーマンスも良く満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2021/01/05
    2020/11/01
    特に支障もなく使えています。お値段相応というところでしょう。
    注文日:2020/10/22
    2020/10/08
    脚の長さ
    楽しみにしていましたが、脚の長さが違うのかガタガタします…… 追記 すぐに電話とメールでご対応してくださり、最短で交換できました! ちょうどいい高さと、小さすぎず大きすぎないいい大きさです。たくさん使おうと思います☺
    注文日:2020/10/05
    2022/06/29
    negi_sanさん
    すぐ届きました!組み立て不要で即使えるのいいなと思いましたが…少しガタガタします…。値段が安いのでしょうがないんでしょうか…かなり残念です。
    注文日:2022/06/26