3,289円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-21

4ヶ月ほど使用してキャスターが1箇所つかえなくなりましたが問い合わせしたところメーカーさんのご厚意で交換していただけました。大変助かりました。本体は丈夫でまだまだ使えるので嬉しいです!
ありがとうございました★彡

• hiyayayaさん
  • hiyayayaさん

4 2021-08-23

タイヤの取り付けで20分くらいかかりました(T_T)ネジ穴に、黒い布が挟まってて、それをほじくり出してからじゃないとうまくネジがはまらないので、ちょっと大変でした。。商品自体はとてもよかったです。大切に使います

5 2021-06-26

対応が早く助かりました。
イメージ通りで大変気に入りました。
キャスター付きで動かしやすく、中の収納も意外とたくさん入ります。

5 2021-04-11

便利です
1つ買って気に入ったので、もう1つ買い足しました。組み立てが簡単で、座れるしオットマンとしても使えて、収納力もあり、便利に使っています。意外とボリュームがある本体ですが、キャスター付きで移動が簡単。もうワンサイズ小さいものがあるといいなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール