2021/04/09
    yhasiopさん
    電動ドライバーなしで2時間半程度で完成しました。開き戸の調整に手間取りましたが、説明書の最後に調整方法が書いてあるのに気づき、その後はサクサクでした。 変な匂いはなく当日から使えますし、安っぽさも感じられず、リビングに置いても浮きませんでした。 なによりインターネットルーター周りのコードや延長コードがぐちゃぐちゃな状態だったのが、一気に整理されたのには大満足です。現時点では買ってとてもよかったと思っています。
    自分用
    注文日:2021/04/04
    2019/12/28
    しっかりした造りで色も綺麗なブラウンでした。 組み立ては旦那がして大変そうでしたが商品は気に入っています。
    注文日:2019/12/15
    2021/05/10
    セッシーマンさん
    背板になるベニヤの表面に傷が付き、剥がれていました。裏返して使えば見えないかもしれませんが、自分でつけた傷でもないし、新品を購入したつもりでいたので残念です。他にも擦れキズ、色が剥げなども数箇所。配線などが見えなくていいだろうなと期待していたのですが、安物は駄目ですね。
    注文日:2021/04/30