簡単組立チェスト5D ベージュ az-lfs-655 be...(家具・インテリアのジェンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

簡単組立チェスト5D ベージュ az-lfs-655be送料無料 北欧 モダン 家具 インテリア ナチュラル テイスト 新生活 オススメ おしゃれ 後払い 収納 棚 ラック シェルフ ディスプレイラック キャビネット 見せる

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,216円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-02-22

到着早かったです!
組み立ては10分程度でした!ぐらつくこともないようです!しっかりしてます!ただもう少し安いと完璧。

3 2020-06-29

組立簡単
組立簡単で、すぐに出来上がりました!
ただ、引き出しのBOXが少し特有のにおいがするため星4つとさせていただきました。
ただその他はとても満足しています!においはいつか消えると思いますので、、笑
追記
ニオイが全然消えません。。結構独特なニオイで少し困ってます。笑