1件~3件 (全 3件)
  • keiko 112さん
  • keiko 112さん

5 2021-11-18

今回テーブルを変える事で、今までロータイプだったテレビ台をハイタイプに変えたくて色々見ていました。その中で一目惚れしたのがこちら。
ホワイトで鏡面仕上げ、シンプルなデザインだけど、収納力も抜群で、とっても気に入りました。
ただ、組立なので、自分一人で組み立てたので、結構時間が掛かりました。二人とかならもっとスムーズに出来ると思います。
完成して配置してみると、大きさも高さも勿論見た目も理想通りで、本当に大満足です。
梱包も丁寧で、何より組立の説明書がとても分かりやすくて助かりました。
とても良い買い物が出来たととても満足しています。本当にありがとうございました。
また何か機会があったらお願いしたいです。

• feifei860さん
  • feifei860さん

4 2020-08-21

組み立て経験
組み立ての20番は面の先にやって方が良いです

• る6994さん
  • る6994さん

3 2019-12-01

説明書は、分かりやすい方 デザインも、写真通り しかし、部品に問題あり ネジ穴のない板、ネジの凹み部分がなかったり 最悪