1件~10件 (全 10件)

5 2021-06-07

迅速な対応ありがとうございます。また、利用します。

5 2014-06-08

伸縮ハンガー
本日到着しました。早速取り付けたところ、確かに収納量がアップしました。当方、押入れにパイプを2本装着してクローゼットとして利用しています。押入れ改装時に2本のパイプを同じ高さにしてしまった為、これまで奥のパイプに掛けた服が取り出しにくいばかりか、手前のパイプに掛けた服で隠れてしまって殆ど見えずどこに何があるのか分からない状態でした。このハンガーを手前のパイプに取り付けた事により3段の段差が出来たので、こうしたこれまでの使い辛さも軽減しました。服が見やすくなって収納量もアップしました。もっと早くこの商品を知っていたら長い間煩わしい思いをせずにすんだのにと思います。結構な数の服を掛けましたが非常に頑丈です。本当に買って良かったです。ありがとうございました。

5 2018-04-26

収納力アップ
洋服が多いので、クローゼットが少なくて困っていました。使用して、かなり助かっています。

5 2016-05-26

お試し
お試しで購入してみましたがとっても良かったです。倍まではかけられないですがいつもより多くかけられてとっても良いです。

5 2015-02-08

すぐに届きました!
引越しにあたって、クローゼットの整理のため購入。他のサイズも順次購入したいと思っています。

5 2014-12-27

全てにおいて丁寧な対応
受注番号 248494-20141215-0396730310
商品の使いやすさや、配送、スタッフの対応など何の不満もありません。
レビューを書くと、次回使える500円クーポンも購入の決め手となりました。
良いお店で良い買い物が出来たと思っています。

5 2014-10-25

買ってよかった!
クローゼットの中がとてもすっきりしました!

5 2014-06-18

サイズ違いで2度目の購入です。クローゼットがすっきり片付きました。

5 2014-06-18

昨日、届きました。
順次、我が家のクローゼット内パイプにこちらを足していきたいと思っています。

5 2014-05-26

収納しきれずにいた服が、驚くほどスッキリ片付いて助かりました
今回試しでの購入でしたが、気に入ったのでリピします

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー