5 2021-06-07

迅速な対応ありがとうございます。また、利用します。

4 2021-10-06

クローゼットのパイプの高さが微妙に高く使いずらかったので高さ調整と衣類がたくさん収納できて一石二鳥です。

4 2020-05-08

以前一つ購入してとで便利だったので追加購入です。
もう少し安価なものもありますが、幅が変えられるのと素材がしっかりしているので末永く使えそうです。
やはりお値段が高めなので☆4つ。

5 2014-06-08

伸縮ハンガー
本日到着しました。早速取り付けたところ、確かに収納量がアップしました。当方、押入れにパイプを2本装着してクローゼットとして利用しています。押入れ改装時に2本のパイプを同じ高さにしてしまった為、これまで奥のパイプに掛けた服が取り出しにくいばかりか、手前のパイプに掛けた服で隠れてしまって殆ど見えずどこに何があるのか分からない状態でした。このハンガーを手前のパイプに取り付けた事により3段の段差が出来たので、こうしたこれまでの使い辛さも軽減しました。服が見やすくなって収納量もアップしました。もっと早くこの商品を知っていたら長い間煩わしい思いをせずにすんだのにと思います。結構な数の服を掛けましたが非常に頑丈です。本当に買って良かったです。ありがとうございました。

5 2018-04-26

収納力アップ
洋服が多いので、クローゼットが少なくて困っていました。使用して、かなり助かっています。

5 2016-05-26

お試し
お試しで購入してみましたがとっても良かったです。倍まではかけられないですがいつもより多くかけられてとっても良いです。

4 2017-12-11

無理なお願いを、聞いて貰い助かりました。

• Revi.Dさん
  • Revi.Dさん
    購入者 レビュー投稿 43

4 2016-12-12

確かに1.5倍!
クローゼットが小さいので、少しでも入るようにと購入。うたっているとおり1.5倍入りました!
ただ、物がシンプルなだけに少々値段が高く感じたのでマイナスです!

4 2015-05-14

やっぱりい明日
二つ目の購入ですが、やっぱりいいです!
ただ厚手のものはやっぱりかさばります。
使っているあいだに交互にかけるのを忘れたりしたりします。

4 2015-04-26

商品の質もよく思っていた通りの商品でした。長さの調整もしやすいです。

4 2015-04-22

見やすくはなりました
がっつりクローゼットの収納量が増えるわけでは無いのですが、2段になってることで見やすくはなりました!
もう少し2段の奥行きが広く取れればなおいい感じがしました。

4 2015-04-15

良いです
ハンガーパイプが太く、掛からないハンガーがたくさんあったため購入しました。
名前のとおり収納力がアップしました。
作りもしっかりしてますが、ちょっと高いので☆-1です。

• glgdvlさん
  • glgdvlさん

4 2015-03-26

以前もう少し短いものを購入しました。
奥のものが若干取りづらくなりますが、それでも収納力アップはうれしいものです。

5 2015-02-08

すぐに届きました!
引越しにあたって、クローゼットの整理のため購入。他のサイズも順次購入したいと思っています。

5 2014-12-27

全てにおいて丁寧な対応
受注番号 248494-20141215-0396730310
商品の使いやすさや、配送、スタッフの対応など何の不満もありません。
レビューを書くと、次回使える500円クーポンも購入の決め手となりました。
良いお店で良い買い物が出来たと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー