【6月中旬入荷分 予約販売】つっぱり ハン...(家具・インテリアのジェンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

2台目
ホント、場所を取らず便利でまた買ってしまいました。
色々、見たり試したりした中でやはり場所を取らず、しっかりしているので助かってます。

5 2016-03-21

最高です!!
何と言ってもシンプル。場所をとらず組み立て簡単!
初め○○センで買って組み立て最後のパーツで不良品で有る事に気付きバラす時に怪我をしました。そもそも組み立てが困難なのと説明通り組み立てても最後の工程が不可能であったり最悪でした。速効返品しジェンコさんの商品を購入。組み立て簡単狭いスペースにスッポリしかも!しっかりした安定感にどんだけ服を入れてもびくともしません。更に上棚の耐久量が凄い!そこそこの寝具類は乗せられます。返品し買い換えてホント良かったです!いくら耐えられると言っても掛けすぎると服がペチャンコになるので要注意(;)兎に角奥行きを取らず耐久性が有るのが有難いです!

4 2013-03-05

収納力あがりました!
旦那さんが30分くらいで組み立ててくれました(⌒▽⌒)途中、人が支えていた方がバランスが良いところは呼ばれて支えに行きました。包装も最小限で、ゴミも捨てやすかったです。ネジが合わない事もなくて良かったです!上にも収納できるのがいいですね!!うちのマンションの天井が、ベニヤ板みたいに弱いところがちょっとあったのが計算外でしたがなんとか設置できて、沢山服かけてますがまぁ安定感ありますので今のところ大丈夫みたいです。左が、一段しか掛けれないので、もともと使っていた一段のハンガーラックを下に置いて2段にしてます。左側が旦那さんスペース、右が私スペースになって使ってます。二人とも満足です(o^^o)

5 2015-07-03

思った通り
いろんな商品を見て、検討しました。
一回は購入を諦めましたがレビューがよかったので思い切って購入しました。
すぐに届きました。
女性の私一人でも簡単に組み立てる事が出来ました。
説明書も分かりやすかったです。
シンプルなんですが服が沢山掛けれてとても便利です。
部屋がすっきりして大満足です。

5 2015-05-30

良い!
主人に組み立ててもらって
結構すぐ組み立てられたみたいです。
大きさもちょうど良く、上にも物が置けるので
とても気に入ってます。

3 2020-05-26

部品不足でした。
二人で組み立てて一時間くらいかな?
しっかりしていて使いやすそうなので、これから片付けが楽しみです。
ただ、部品が一種類入ってなかったです。
到着後すぐに気付き問い合わせたので次の日には届きました。でも、再配送を待たないといけなかったので組み立てに時間がかかりました。
物はいいけど、部品不足で☆3です。

3 2017-10-29

組立が難しい
新居のウォークインクローゼットの中の収納用に購入しました。
組立作業自体はネジ止めやパイプを通すだけと単純なのですが
裏板がないので設置場所へ移動させて天井に突っ張らすまでは構造物としての剛性が低くぐにゃぐにゃです。
大きいので実際の作業はどこから立てて行うかの判断が難しかったです。
今までいろんな家具を通販で買って一人で組み立ててきたのですが、これは複数人でやった方が安全。
最後の棚部分のポールを上から落としたらと思うとヒヤヒヤでした。
配送業者さんの荷扱いが悪かったのか、下の方の部品の溶接してある細い丸棒が少し曲がっていたことと
設置までのぐにゃぐにゃ感が扱いづらかったので☆-2です。
余談ですが、1ヶ所しか使わない長いネジは予備が1つ付いてるのに
沢山使う短いネジは予備なしってのが不思議でした。