2022/05/12
    ちーたん1690さん
    ウォークインクローゼットが雑然としていたので、スッキリさせたくて購入しました。説明書が分かりやすく、私1人でも1時間弱で組み立てる事が出来ました。物はちゃっちい感じはなく、丈夫そうです。溢れかえっていた服も全部収納する事が出来たので、感動でした!すごくスッキリして、ウォークインクローゼットが蘇りました☆
    注文日:2022/05/01
    2016/03/21
    こあちまりりんさん
    最高です!!
    何と言ってもシンプル。場所をとらず組み立て簡単! 初め○○センで買って組み立て最後のパーツで不良品で有る事に気付きバラす時に怪我をしました。そもそも組み立てが困難なのと説明通り組み立てても最後の工程が不可能であったり最悪でした。速効返品しジェンコさんの商品を購入。組み立て簡単狭いスペースにスッポリしかも!しっかりした安定感にどんだけ服を入れてもびくともしません。更に上棚の耐久量が凄い!そこそこの寝具類は乗せられます。返品し買い換えてホント良かったです!いくら耐えられると言っても掛けすぎると服がペチャンコになるので要注意(;)兎に角奥行きを取らず耐久性が有るのが有難いです!
    注文日:2014/10/15
    2022/04/10
    はこぶね2525さん
    組立ては簡単でした。タンスを処分して部屋がスッキリになり、いい感じです。対面のタンスも処分して、リピしようかと検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/16
    2020/07/28
    タコライス5845さん
    満足です
    組み立ては二人で簡単にできました。 思った以上に耐久性が良さそうです。 以前は、鴨居に突っ張り棒をして服をかけていましたが、シナっていつ落ちてくるかヒヤヒヤしてましたが、このハンガーラックで、見た目もスッキリでたくさんの洋服が掛けれて大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/27
    2020/01/20
    こあちまりりんさん
    2台目
    ホント、場所を取らず便利でまた買ってしまいました。 色々、見たり試したりした中でやはり場所を取らず、しっかりしているので助かってます。
    注文日:2018/12/11
    2015/07/03
    yyysakura333さん
    思った通り
    いろんな商品を見て、検討しました。 一回は購入を諦めましたがレビューがよかったので思い切って購入しました。 すぐに届きました。 女性の私一人でも簡単に組み立てる事が出来ました。 説明書も分かりやすかったです。 シンプルなんですが服が沢山掛けれてとても便利です。 部屋がすっきりして大満足です。
    注文日:2015/06/27
    2015/05/30
    ひーかいれんさん
    良い!
    主人に組み立ててもらって 結構すぐ組み立てられたみたいです。 大きさもちょうど良く、上にも物が置けるので とても気に入ってます。
    注文日:2015/03/28