【7月中旬入荷分 予約販売】つっぱり ハン...(家具・インテリアのジェンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

2台目
ホント、場所を取らず便利でまた買ってしまいました。
色々、見たり試したりした中でやはり場所を取らず、しっかりしているので助かってます。

5 2016-03-21

最高です!!
何と言ってもシンプル。場所をとらず組み立て簡単!
初め○○センで買って組み立て最後のパーツで不良品で有る事に気付きバラす時に怪我をしました。そもそも組み立てが困難なのと説明通り組み立てても最後の工程が不可能であったり最悪でした。速効返品しジェンコさんの商品を購入。組み立て簡単狭いスペースにスッポリしかも!しっかりした安定感にどんだけ服を入れてもびくともしません。更に上棚の耐久量が凄い!そこそこの寝具類は乗せられます。返品し買い換えてホント良かったです!いくら耐えられると言っても掛けすぎると服がペチャンコになるので要注意(;)兎に角奥行きを取らず耐久性が有るのが有難いです!