【6月中旬入荷分 予約販売】つっぱり ハン...(家具・インテリアのジェンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

大満足
服が多く収納に困っていたので購入しました。
組み立ては女性1人でのんびりやって丁度1時間でした。(脚立を用意していたらもっと早く組み立てられたかも)説明書が非常に分かり易くて良かったです。突っ張り棒にバネが付いているので、しっかり固定できて地震の時も安心だなと思いました。
服はたくさん掛けられるし、上の台にも物が置けるし、かなりの収納力で大満足です。もっと早く購入すれば良かった。

5 2020-03-09

良い
服が多くてどうしようと考えてた時にこちらを発見
注文から2〜3日で到着し、組み立てにおっさん一人で40分ほどで組みあがりました
服もたくさん吊るせて助かりました

5 2020-01-20

2台目
ホント、場所を取らず便利でまた買ってしまいました。
色々、見たり試したりした中でやはり場所を取らず、しっかりしているので助かってます。

5 2016-03-21

最高です!!
何と言ってもシンプル。場所をとらず組み立て簡単!
初め○○センで買って組み立て最後のパーツで不良品で有る事に気付きバラす時に怪我をしました。そもそも組み立てが困難なのと説明通り組み立てても最後の工程が不可能であったり最悪でした。速効返品しジェンコさんの商品を購入。組み立て簡単狭いスペースにスッポリしかも!しっかりした安定感にどんだけ服を入れてもびくともしません。更に上棚の耐久量が凄い!そこそこの寝具類は乗せられます。返品し買い換えてホント良かったです!いくら耐えられると言っても掛けすぎると服がペチャンコになるので要注意(;)兎に角奥行きを取らず耐久性が有るのが有難いです!

4 2013-03-05

収納力あがりました!
旦那さんが30分くらいで組み立ててくれました(⌒▽⌒)途中、人が支えていた方がバランスが良いところは呼ばれて支えに行きました。包装も最小限で、ゴミも捨てやすかったです。ネジが合わない事もなくて良かったです!上にも収納できるのがいいですね!!うちのマンションの天井が、ベニヤ板みたいに弱いところがちょっとあったのが計算外でしたがなんとか設置できて、沢山服かけてますがまぁ安定感ありますので今のところ大丈夫みたいです。左が、一段しか掛けれないので、もともと使っていた一段のハンガーラックを下に置いて2段にしてます。左側が旦那さんスペース、右が私スペースになって使ってます。二人とも満足です(o^^o)

5 2016-02-27

大量の洋服が!
大量の洋服が全部掛かってスッキリしました!
組み立ても簡単で、ある程度主人とふたりで組み立てて、あとは1人で組み立てました。
クローゼットのない我が家には有難い商品です。
いっぱい掛けても、天井に突っ張りがあるのでぐらつきもないです。普通のパイプハンガーでは物足りなくなりました!調節もできるのでもし引越ししても活躍してくれると思います!

5 2015-06-13

良いです!
ウォークインクローゼット内に設置しました。
高さと幅の調整ができるのできれいに収まり
クローゼットの使い勝手も非常によくなりました。

4 2017-12-21

丈夫です。使用してまだ数ヶ月ですが購入してよかったです。

5 2017-06-11

丈夫ですごくいいです。
ウォークインクローゼット内が見違えるように片付きました。
また別の場所にも欲しいです。

5 2017-05-21

素早い対応でした。
商品も気になる箇所もなく満足です。
夫が一人で30分ぐらいで組み立ててくれました。
部屋がスッキリして、私には良い商品でした。

5 2016-06-29

もう一台購入します。
すぐに配送して頂き、組立も簡単で、作りも頑丈でした。
気に入ったのでもう一台購入しました。

4 2015-11-13

イメージ通りでした。
届いた箱はかなり重たかったですが、バラして移動させて個人的には少し大変でしたが、たくさん収納できて部屋もすっきりして良かったです。

5 2015-11-02

主人と二人で1時間弱で組み立てられました。
しっかりとしたつくりで、
沢山掛けてもぐらつかず満足です。

5 2015-07-03

思った通り
いろんな商品を見て、検討しました。
一回は購入を諦めましたがレビューがよかったので思い切って購入しました。
すぐに届きました。
女性の私一人でも簡単に組み立てる事が出来ました。
説明書も分かりやすかったです。
シンプルなんですが服が沢山掛けれてとても便利です。
部屋がすっきりして大満足です。

5 2015-06-17

小柄女が休憩しながらボチボチ作っても1時間でできました♪
上棚付きを選びましたが凄く便利。
幅はだいぶあるのでウチの小さいクローゼットだと活かしきれていないのがおしい(笑)