5 2012-06-18

組立家具には慣れているので30分程で組立られましたが
あまりお得意じゃない方はもう少し時間がかかるかもです。
お値段が安かったので正直、もっと安っぽい商品が
届くのかな?と思いましたがお値段以上の商品で
満足しています!

4 2012-06-08

ぴったり
広い部屋ではないので、サイズもぴったりで可愛い感じです。
他の方も書かれてますが、説明書が分かりにくくて、木の部品が1つ残ってしまいました。今のところそのままでも大丈夫そうですが…。あと発送が他のお店に比べて少し遅いかなと感じました。

4 2012-06-04

商品としては、とても満足しています。
ただ、組立説明書が解りにくく、ビス止めをした後に間違いに気付き、やり直しました。。。

4 2013-05-31

コーナー
ちょっと組み立てに失敗しましたが使用には影響なく良かったです。コーナーにピッタリかと思ったら角度は90度では無かったです。

3 2021-07-23

コーナーには収まりません。
説明書が分かりにくく、パーツの重みで組み立てに時間がかかってしまいました。物自体は傷もなくサイズや色も気に入っています。しかし皆さんのレビュー同様、部屋の角に納まらず隙間が結構あきました。

3 2018-03-05

(゜ー゜)(。_。)
組み立てる時の説明書がちょっとわかりにくかったのが不便だなと感じました。ですが、組み立てると白でかわいくコンパクトで良かったです。

3 2015-07-08

値段相応
商品自体は満足してます。組み立てが面倒&重たいので主人が作りました。女性には少し難しいかと思います。

1 2015-03-06

商品が到着して早速組み立てました。説明書が雑で分かりにくいうえ、各パーツに番号が記したシールが貼ってあるのですが、間違って貼ってあったので組み立てるのに苦戦しました。今まで組み立てた商品の説明書の中で最悪でした。
商品そのものや梱包も良かったし、価格も割と安いのでその点は満足ですが、今後は2度と買わないです。

3 2015-01-22

いいです!
思ったよりも、早く到着しました!
まだ組み立てていませんが、
出来上がりが楽しみです!

2 2015-01-20

説明書がとてもわかり易くて、女一人でも比較的簡単に組み立てられた。
値段相応だけども、とても満足だった。
が、明らかにネジのサイズが違うものが2本、穴があいているべきところにあいていないのがあり、交換してもらおうかと悩んだが、結局固定するのを諦めた。
商品自体はよかったのに、残念だった。

3 2014-09-15

昨日、午前10時に配送されて正午までには組み立て完了です。
部品やネジ類に番号シールが貼られていて、解りやすかった。
お値段なりで高級感はありませんが、傷や汚れなどは無かったです。
ただ、ホワイトを購入したんですが、天板とサイドの色が微妙に違っていたのがマイナスです。

2 2014-08-14

デザインは素敵!…ですが
ホワイト購入!
コーナーのデッドスペースを有効活用でき、小さなテレビにはもってこいでした◎
しかし、説明書が非常に分かりにくく女性一人での組み立てはとても大変でした。
天板を取り付ける時にかなり力が必要でした。
またネジ穴が斜めになっていたのか、ネジを回したら側面の壁?がひび割れてボコっとなってしまいショックでした。
壁側に設置する面でしたので助かりましたが、組み立てはかなりイライラしながらしました。

3 2014-01-11

組み立てが…
サイズも大きさもピッタリでした。ただ、組み立てはかなり大変でした。

3 2013-09-21

組立終了
ウォールナットを購入!色は我が家の建具とバッチリ合ったのですが・・・皆さんのレビューを読んで覚悟はしていたのですが 残念な感じでコーナーには合わず、かなりの隙間があいてしまいました(T_T) デザインがシンプルで気に入って購入 我慢して使います

3 2013-09-14

色合い高さともに希望通りの商品でした。組立も簡単で30分ほどで完成しました。 台の角度が直角でないためすっきりとコーナーにおさまらなかったことが残念でした。