4 2022-01-07

テレワークが長引きそうなので使っていたものより一回り大きいデスクを探していて、サイズもちょうどよくお値段もお安かったのでナチュラルを購入。すぐに届き、コスパもよく満足です。組み立ては女性1人でも20分ほどでできました。
天板の端が少し剥がれていたので星4つですが裏側なので問題なく使っています。
ノートPCとモニターを置いても広々使えます。

• ryuwakuさん
  • ryuwakuさん

4 2022-01-26

ま、お安いので、
おおむね満足してます。

• Ad0さん
  • Ad0さん

5 2022-01-23

在宅がまだ続きそうだったので購入。
組み立ても女一人で20-30分くらいで簡単。
なかなかちょうどいいサイズがみつからず、いいサイズが見つかってよかったです。
サイドに穴があいてるので、物をひっかけたりできて使い勝手がいいです。
色はウォールナットですが、天板はピンクがかってます。

4 2012-09-30

大きめのデスク
商品が届くまでにドライバーを買っておこうと思っていたのですが、専用のドライバーがついていたで何の用意もせず簡単に組み立てることができました。ちなみに、こういう説明書を見ながら組み立てる作業が苦手な私ですが、2、30分程で組み立てることができました。残念だったのが、表面に結構大きめの傷が2、3個ついていたことです。商品と一緒に『作業中についてしまった多少の傷等は仕方ない』というような注意書きが入っていたので今回は私も諦めました。想像していたより大きめのデスクで、傷がつきやすく木目がザラザラしています。私はそういうのが気になったのでゴム製の薄くて透明なテーブルクロスを引いて使用しています。

• ARMTさん
  • ARMTさん

4 2012-09-22

値段以上に良い作り
幅100cm近い一人用デスク、S字フックが使える。
この2点を満たしているものはそうそうありません。
ようやく見つけた!と思ったら何故か同じ商品なのに値段がピンキリ。
他のサイトでは1万円すら余裕で超えていました。
ここが最安値。
構造上、これと言った不満もなく、底面も調整できるためガタつきは皆無。
気になったのは机の裏面に個体差があったこと。
脚をネジ止めするための穴が丁寧に加工されてあったものと、そうでないものがあった。
いずれにしても組み立てに支障が出なかったので減点材料とはしておりません。
梱包重量も13kgと重くなく、組み立て後の移動も一人で充分。
ガタ付き防止用のバッテンが取り付けにくかった、という位です。

4 2013-03-03

とても良い買い物ができました
組み立ては難しくなく30分くらいで出来上がりました。
重量もなく、女性一人でも難なく持ち運べることと、
組み立てが簡単だった事が良かったです。
部屋馴染みの良いナチュラルを選んで正解でした。
価格に対して製品事態はとても良いものだと思います。
満足できる買い物でした。
補助ドライバーが入っていなかったので星は4つで。

4 2013-02-17

自室のPCデスク用に
出来るだけ安価で、なおかつ使いやすそうなものを探していたところ、この商品を発見。
横の穴にS字フックを付けて鞄を掛けられそう!と思いさっそく購入。
女性1人でも20分ほどで簡単に組み立てることが出来ました。
天板の裏のシートの端処理が甘く、若干剥がれかけていますが、目立つ場所でもないし、お値段も考えると品質には満足しています。
ただし、付属しているはずの専用ドライバーが付いていなかったので☆-1。

5 2015-10-02

お勧めです。
子供達の学習デスクとして購入。
ホワイト×ナチュラルと、S字フックが掛けれるところが決め手でした。
組み立ては女性2人でも楽々です。
1個だけネジがはまらない物がありましたが、連絡をしたら迅速丁寧に対応して頂き、とても印象が良かったです。
安定感もあり、カラーも明るくて子供たちも気に入ったようです。

5 2013-01-19

デスク(ウォールナット)
リビングの隅に自分専用の小ぶりのデスウが欲しいと思って購入。
1万円の予算で探していたのですがいいデスクに出会えました。
シンプルな分、使い勝手が良いです。
色も落ち着いていて和モダンのリビングにも違和感なく合いました。
組み立ても難しくなかったです。
もう1つ欲しいかも・・・だってお安いんですもの・・・
いい買い物でした!

4 2012-08-19

組み立て自体は女性一人でも可能です。
ただ、組み立ての説明書が、若干説明不足かなぁと感じました。
組み立てられましたが、所々、もう一言加えてくれた方が親切だと思いました。
また、クロスバー2本が重なる真ん中は、少し削って、バーがしなってしまわない方がいいなと思いました。
他の方も言ってましたが、溶接が甘いなと思う部分が女の私から見てもあります。
完全品は写真と変わりなく、イメージ通りです。大きさもちょうど良く、値段も手頃なので満足はしています。

5 2017-10-26

使い勝手がよい商品
ウォルナットを発注したのですが、届いたのはナチュラルでした。
使う本人がまた来るまで同じ時間待つのは嫌だという事でそのまま使う事にしました。
物自体は自分がすでに使っていて使い勝手のよい大きさの商品だったので問題ありません。
検品気をつけられた方が良いと思います。

4 2017-08-10

色が
ブラウンを購入しましたが、他の方のレビューにもあるように、赤みがかったブラウンで、残念です。しかし、組み立ても簡単で、しっかりしているので満足です。

4 2017-04-22

新中学生の息子に
体の大きい息子の勉強机として購入。机の板がところどころ傷や汚れ、ヨレなどがありますが、組み立ててみると大きくてしっかりしてて汚れも気になりません。
結果満足です。

4 2015-02-08

楽しみ
受験に使います 漢検もうけるので 早く届くようお願いしたいです

4 2014-07-17

商品が、届きました!
リビング用に、購入しました。うちのリビングには、マッチしていました。いえば、少し大きいかな…