5 2014-12-11

ラタンコーナーラック 3段
◆ラタンコーナーラック 3段
◇シンプルなコーナーラックです。
◆次回購入3000円以上にて500円off
⇒発送案内メールに「クーポンコード」が記載されています。
※クーポンは1回限り利用可能、有効期限は1カ月
⇒到着後1週間以内に商品レビューを記載
⇒次回購入時:備考欄に●クーポンコード●レビュー記載日時を記入します。

5 2011-09-05

トイレに置きたくて購入しました。トイレは茶で統一してるので、茶色を買いました。トイレに棚はついてるので、トイレットペーパーとか置くには困らないんですけど、時計を置きたかったのと、下の隠れる部分に、トイレ用の小さな除湿機を置いてます。目隠しになって丁度いいです。スペースがあまりいらないので、狭いトイレでも十分置けるし、その分いろんなモノが置けるのでとっても便利です。

5 2016-12-12

良かったです
トイレに購入しました。スッキリして良かったです。

5 2016-07-22

こんなラックを探してました!
自宅のトイレ収納に困ってました。
そんな時にみつけたこのラタンコーナーラック、シンプルながら可愛くて、お値段も格安、早速購入しました。
背面はワイヤーのみの造り、ラタンが張って無いのが、返って軽やかで良かったです。
棚の上段には香りの小物を置き、下段にはトイレ拭きの入れ物、一番下にはトイレットペーパーの予備を収納。
おかげでトイレがすっきりしました。
遊びに来た母が、実家の玄関のコーナーに置きたいというので、近々再注文予定です。

5 2015-08-09

とても良いです!!
皆さんの商品レビューどおり値段の割には、とても素敵で気に入りました。
色違いで2色購入しましたが買って正解でした。
しっかりとしたつくりで、おしゃれでよかったです。

• sa-3105さん
  • sa-3105さん

3 2014-11-05

いちばん下の扉部分が気になる
扉部分のひっかけが若干めんどくさいです。開けしめを何回もやりたくない。

3 2014-10-02

下のドアの留める所が凄く使いずらいです。
そこさえ改善されればもっと良くなると思います。
毎回開け閉めが面倒くさいのが、残念です。

3 2014-09-19

素敵です!
が、想像より若干大きめでした!
でもその分、収納もたくさんできると思います!
一番下の扉部分が開けづらい事と、少しぐらつく点が気になりました

3 2014-08-02

若干足がガタガタしていますので星みっつ。他のお店よりお買い得でした。

4 2014-07-21

ホワイトを購入。私のPCで見る色味(アイボリー)とは違いグレーがかった白なので、アイボリーの壁、トイレと合わず浮いています。茶色にすれば良かった・・・。お花を飾るにも茶色のほうが綺麗かな。
小さいトイレには大き目ですが、毎回高い棚に置いた予備のロールを下さずに済むのでとても助かります。
9個収納できました。

3 2014-07-19

色も素材も気に入ったのですが下の段にトイレットペーパーを入れたらフタが閉まりません あと少し広ければ3列入るのにもったいないスペースができています

2 2014-06-19

検品を
当たり外れがあるようです。ブラウンを購入しましたが、下の扉は閉まっている状態で傾いた隙間があります。3本ある足の真中は真っすぐではありませんし、フックは、無理やり引っ張って閉めている状態でしたので、とても開閉はできず、1センチ近く切れ目を入れました。送料込との事で購入しましたがとても残念でした。

• コダ吉さん
  • コダ吉さん

5 2014-01-09

理想の商品
サイズもデザインも私の理想通りの商品でしたから、購入に迷いはありませんでした。
配置したかったのは、上から、お気に入りの太陽のオーラ写真、ヒマラヤ岩塩と水晶&アメジストのさざれ、竹炭、トイレットペーパーのストック。
思ったものが、思った通りに配置出来ましたので大変満足しています。

4 2013-12-10

落ち着いた感じ
トイレ用にホワイトを購入したつもり・・・が、私が間違えてブラウンを注文していました(笑)
交換をお願いしようかと一瞬考えましたが、トイレより廊下のコーナーに利用を思いつき、このままに。
飾りっ気のない廊下がオシャレになりました。
トイレはまた考えます。
お値段も手ごろで送料込でよい買い物ができました!
受注番号]248494-20131203-0103611209

4 2013-12-04

初めてのお店です。
オシャレなラタンコーナーですし皆さんのレビューを参考に購入してみました☆
届きました商品はステキで満足ですが扉を閉めても隙間が空いてるので交換手続きとらせていただきました。
少し手間ですが商品は良いとおもいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他