• o_chii_oさん
  • o_chii_oさん

5 2023-01-15

ちょうどいいサイズ
子供部屋のイメチェンに購入。
子供達のお気に入りになりました。

5 2011-12-14

お買い得でした
値段を考えると、とってもお買い得だったと思います。
ブラウンの色味がちょっと赤っぽい茶色なので、その点は我慢ですが、ガタつきもなく、とってもしっかりしたちゃぶ台です。
大人4人くらい、大丈夫そう♪

5 2012-04-16

ナチュラルを購入
折りたたみテーブルを探していてこの商品にたどり着きました。
1歳5ヶ月の子どもがきこりの小イスを使ってお絵かきや食事ができること、家族4人くらいで食事ができ、折りたためるもの、ナチュラルカラーのものを探していました。
他のちゃぶ台とも悩みましたが、こちらの商品に決めたのはお値段が安かったことと高さでした。他に気に入っていた商品はこちらより4cm高めでした。158cmの私としては物を食べたり書いたりするのにはこちらの商品の高さが最適でした。
また、重さも多少ありますが、転がして移動できるので気になりません。
脚の形も気に入っています。
ナチュラルもきこりの小イスとマッチしていて満足です。

5 2011-10-02

(不良品が届きました。)返品交換しました。
返品交換要請のメールを送って4日で新しいテーブルが届きました。
今回の商品はすべて足の長さが揃っておりしっかりしたものでした。
色合いもよく和,洋どちらにも対応できそうなものです。
90cmですが大人5人で囲めますし丸型なので食事の際お皿の配置も楽です。
返品とかでごたつきましたが良い買い物をしたと思います。
------------------------------------------------------------ --------------------
楽しみにしていたのですが届いた商品は足がグラグラのものでした。
足が2cmも浮いてしまいちょっと使い物になりません。数ミリでしたらどなたかのレヴューで
あったように何かを貼ってと思ったのかもしれませんがちょっと開きすぎです。
湿気などで天板が歪んだのだろうかとおもいいろいr調べてみたのですが
なんのことはない足が1本だけ短かったです。見た目が良いだけに非常に残念です。
色は落ち着いたブラウンでとても気に入りました。材質もしっかりしています。
現在返品交換の対応を待っている状況です。
いま手元にある商品では☆1を付けざるを得ません。
交換商品が届いたらまたレヴューさせて頂きます。

4 2011-01-19

食事用として
両親が新婚時に購入した円卓を自分たちが結婚してから譲り受け愛用してましたが、30年以上の使用で耐久年数を超えたようでした…。そのため、新たに探しこの円卓を購入!!!
以前より一回り大きく、ゆっくり食事できそうです。少し重めですが、がっしりしています。子ども2人の4人家族ですが、末永く使用していきたいです。
色合い、持ち運び良好です。短い二本の傷ありでした。

4 2014-02-13

ナチュラル購入。予想以上にしっかりした机です。少し匂いが気になります。

4 2014-01-15

結構しっかりしてます
一人暮らし用に購入。
デザインが気に入ってます。
値段の割に作りもしっかりしており、一人暮らしには十分です。
*2名程度の来客でも十分

5 2011-09-08

お値段もとってもお手ごろ価格ですし、配達もクロネコヤマトさんでしたのでとても助かりました。商品は天板に多少の凸凹も感じますが、色も艶も形もとても気にするものでした。小さい子どもがいるので、角がない丸テーブルは安心感があります。

4 2011-08-28

本日届きました。ブラウンを頼んだのですが思っていたより高級感があって気に入りました。大きさもちょうどよいです。ただ足の滑り止めがすぐにとれてしまったのでマイナス1です。

5 2011-04-25

来客用に
来客用にちゃぶ台を探していたところ、好みのものを発見!
子どもがいるので、できるだけ角がないテーブルを希望していました。
値段も手ごろで、先日さっそく来客時に使ってみました。
大きさもちょうどよく大人3〜4人いけます。
自分にも子どもがいるし、来客も子連れが多いので、安心して使えます!

4 2010-10-08

1歳の息子用に購入しました。
おままごとやお絵かきがのびのびとできる大きさで息子も気に入っています。
多少重いけれど、その分しっかりしているので買って良かったです。

5 2010-08-17

ナチュラル購入。可愛かったです。家族4人で使用してますが、かなり広々使えます。

4 2010-04-25

ナチュラル購入
一辺75cmのテーブルからの買い替えです。
夫婦二人だと余裕の大きさですが、部屋が狭く感じるような大きさではありません。
2〜3人のお友達と使うとき、適度な距離を保てるので丁度良かったと思います。
見た目は価格相応,便利さは価格以上です。

5 2014-12-11

新居に置くために購入しました。
6畳の和室に合う円形のちゃぶ台で、値段も手頃なものを探していましたが、ぴったりのものが見つかり、嬉しいです。
ブラウンを購入。あたたかみのある色で部屋によく合いました。

5 2013-07-20

注文後、まもなくの発送、丁寧な梱包をしていただきました。
箱から出すときは、あれ?重い。と思いましたが、普通に持ち運びするのに女性でもそこまで苦ではありませんでした。
色はブラウンにしました。画像とほぼ変わらない色合いで我が家のリビングにもマッチしてくれたので良かったです^^
90センチサイズでも、子ども4〜5人は余裕で座れそうです♪
折りたたみもレバー付きで子ども達が誤って簡単には折りたたみもできないくらいきっちりとしています。結構力が要ります。
ちょっとの隙間に収納も出来るので満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓