4 2020-03-23

このタイプはべつのSHOPさんで3回目です。
花粉症用に買っているため何も心配
はないです。
コロナだと、不安あります。
においが気になりますので1回水洗いしてから使います。

4 2020-03-23

ライトピンク購入
19日〜順次発送で23日に到着しました。マスク不足だし連休も挟むしでもう少し遅れるかな?と思っていたので予想より早い到着がありがたかったです。
ライトピンクを購入しました。画像よりも実物はもう少しピンクの色が濃いように感じましたが、蛍光系ではなくかわいいピンクなのでいいと思います。
素材は有名な某ピッタりするマスクのようなウレタンでサイズ感やつけ心地もほぼ一緒です。某マスク(グレー)よりも臭いは少ないと感じました。
このマスク不足の中、繰り返し使えるマスクが手に入りとても安心しました。ありがとうございます。

4 2020-04-13

紙のマスクをすると顔にすれてかゆくなることがあって、子供がこのマスクだと息もしやすいしかゆくないって聞いたので、注文してみました。ピンクを頼んだんですが、写真でみると薄いピンクに見えたので、大丈夫かなって((笑))届いてみたら、かなりはっきりしたピンクでした。。私の年齢でこの色付けてたら・・・。ちょっと迷いますが。せっかく買えたので使わせてもらいます。早い発送ありがとうございました。 注文番号:248490-20200408-01503722

5 2020-04-28

とても使いやすいマスクです。
クリーム色を購入。
娘が学校につけていった時、先生やクラスメイトからも評判良かったそうです。

4 2020-04-13

ちゃんと届きました
はじめてのウレタンマスクでした。
ライトピンクにしましたが、他のレビューにもあるように、画像よりも濃いめのピンクでした。
してるうちに気にならなくなりますが、はじめは鏡見て、ん?となりました。
やわらかくてつけやすいですが、はじめ正しい付け方してたのに、違うと思って圧着面を中にしてつけてたので、危うくやぶれる使い方をするところでした。
不織布のマスクよりも、洗濯に弱いようにも感じるので、ネットに入れて丁寧に洗いたいと思います。

4 2020-03-30

ドラッグストアなどでは使い捨てマスクは見当たらず、普通に販売されるようになるまでには相当かかりそうだと思いつつ、軽い喘息持ちの夫が都内に通勤しているので此方で購入しました。付け心地・使用感は特に気になることもなく使用してくれました。私は接客業をしてるのでやはりホワイトが買えれば尚良かったのですが、旦那に渡せただけでも良かったです。

5 2020-03-29

無事に届きました。予定より少し早く届き、中身に配送が遅延して申し訳ない旨のお手紙が入っていました。
ピンクを頼みましたが可愛くフィットしてます。
耳掛けも伸びるので安心です。
汚れ等なかったです。
とても忙しい中、ご丁寧にありがとうございました。
外出自粛になったのでマスクを使う頻度も減りよかったです。

• ぶよ1993さん
  • ぶよ1993さん

5 2020-05-09

ライトピンク購入!
期日通り商品は届きました!
ライトピンクのお色はほんとに桜色!ピッタマスクのベビーピンクより少し濃い感じですが厚みや使用感変わらずです!薄いピンクのウレタンマスクは貴重で高かったり入手まで時間かかることもありますが、お値段と色どちらも納得出来る品物でした
※ 写真はたたまさってるので着用時はもう少し薄く見えます

• y_shihoさん
  • y_shihoさん

5 2020-04-11

4/8注文。4/11到着。グレー購入。この時期にとっても早く送ってくださり感謝です!早速洗って使います(^^)一枚ずつ個包装でした。

5 2020-03-24

お買い得
息苦しくなくて、使い心地がとても良いです。
マスク独特の匂いも気になりません。
やや作りが小さめでフィット感がいいです。

4 2020-03-06

使い捨てマスクがないので、洗って数回使えので助かります。

2020-03-09
この度は当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ただいま予約商品の発送準備は順調に進んでおりますので、
お届けまで今暫くお待ちくださいませ。

お届け後、使用感等のご意見もいただければ幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。
  • 703548さん
  • 703548さん

4 2020-03-15

東京にいる子どものため購入しました。無事に届いて‼と思っています。花粉症にはマスクが欠かせません。

5 2020-04-16

すごくありがたい!
どこに行っても店頭には売られてないのでありがたかったです!しかも発送も早かったし。初めての洗えるマスクでしたが使い捨てのより密着感があって良かったしカラーもピンク、可愛かったです!ただ、もう少しくすんだピンクが良かったかな…レビューでもあるように匂い気になったので使う前にファブリーズをして使用したところ大丈夫でした!

• karumicさん
  • karumicさん

4 2020-03-31

ウレタンマスク
マスクが全く手に入らず本当に困ってました
ウレタンってどんなものなんだろう?いつ届くんだろう?と心配ありましたが「ここで注文しなければもっと手に入れられるのが遅くなる」と注文しました
予想通り順次発送日よりは遅かったですが、途中で連絡が届いていたので待ってました
やっと届きすぐに開封しましたがウレタン独特のニオイがキツくて「これ大丈夫?」と残念な気持ちになりましたが諦めることもできず広げて部屋で風通しました 意外とニオイはとれて使用するのには問題ないくらいになりました 装着しても耳にかける部分はへんに伸びることはないです
口周辺にも余裕があるので圧迫感はありません
まだ洗ってませんが気をつけながら洗って使いたいと思ってます

5 2020-03-28

ウレタンマスクを初めて購入しました。他店で臭いがあるとのクチコミが多かったので、もしかしたらこちらも…と思いましたが、私は全く気になりません。使い捨てマスクは話していると唇にくっついたり長時間していると呼吸が苦しく感じていましたが、こちらは立体型で、ずれることもなく、呼吸も楽で買って良かったです。手元に届くまでもう少し時間がかかると思いましたが、思ったよりも早く届いてうれしいです。ピンクを購入しましたが、かわいらしい色でした。どぎつくないのでつけやすいかと思います。
スタッフの方々、ありがとうございます。