エスボード キッズ 子供用 スケートボード ...(フジコポショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2020-09-14

安かったので心配でしたが、作りもしっかりしていました。
早速乗って遊んでいますが、乗れるまでに練習が必要です。大人が乗っても意外と大丈夫でした。
乗れるようになると楽しいみたいでずっと乗ってます。
ただしあまり調子に乗ってスピードを出すと転んだ時かなり痛いので気を付けてください。

• namanさん
  • namanさん

5 2020-06-15

かの有名商品より 値段も手頃でいいですね

5 2020-06-10

すぐ届き、子供も喜んでいます。口コミにあるように少し固いですが、問題なく子供は乗っています。安くて良い商品だと思います。

5 2020-05-12

コスパすごい
休校中で運動不足の小3に。
リップスティックとの値段の差が逆に心配で悩みましたが、ちゃんと遊んでくれるかも判らないのでコチラに。リップスティック使ってるお友達に言わせるとちょっと重い?固い?みたいですが、娘は4〜5日で乗りこなし、とくにリップスティックに比べて遜色を感じません。
この値段ですごいコスパ。あとは下の子2人も使って壊れない耐久性を祈るのみです。

5 2019-11-18

子供8歳娘に
近所のお友達がほとんどこの類で遊んでいるらしく、ちょっと仲間はずれ気味にされていたのが可哀想で、クリスマスプレゼントよりも早く購入しました。
安価ですがしっかりしていて、大満足!
色はグリーンが珍しい!とお友達にも褒められたようで気に入っています。
すぐに乗りこなして遊んでいます。
せっかくのカバーがすぐにチャックが潰れてしまい。。。娘涙
持ち運びに便利だったので残念でした。

• とたて5さん
  • とたて5さん

5 2020-06-02

三兄弟で喧嘩するので、弟たちの分を2つ購入しました。配送も早く、子供も喜んで乗っています。正規のリップスティックより動きは少し硬いようですが、毎日乗って遊んでます。

• peki23さん
  • peki23さん

5 2020-06-11

低価格なのに良い感じ
発送もすごく早くて商品に問題もありませんでした
ミニモデルという事ですが
121cm(小1)の息子は足が少し中央部に寄ってしまいますが
131cm(小2)の息子は良い感じです
運動神経の差も有ると思うので初回の様子ですが
慣れれば二人とも乗れるだろうし
良い買い物でした
ついでに68kgが乗っても全然大丈夫でしたので
子供なら安心でしょう

• YURI-8720さん
  • YURI-8720さん

5 2020-03-14

小2の娘の誕生日に。
どちらが前かわからなかったです。(検索してわかりました)
動画サイトで乗り方チェックして練習したらけっこうすぐに乗れるようになりました。
光るのは乗ってる本人にはわからないけど暗いところに行って『ほら光るねん!』と妹たちに教えてました。
本人が満足してるのでよかったです。
袋に自分でしまうのに最初少し戸惑ってたみたいですがすぐに慣れていました。

• takafumi05さん
  • takafumi05さん

5 2020-09-06

感想
配送早かったです。確かに皆さんが言っている通り、ボード入れる袋とボードが熱で引っ付いてました。まあ、袋は使わないので問題ないです。エスボードはリップスティックよりもタイヤが大きいと思います。小さい子はきついかな。うちは116センチの小ニですが、なんとかのれてます。大人の僕も乗れました。普段はスケボーですが、こっちも楽しいです。公園で遊んでます。慣れたらリップスティック買おうかな。

• saya8936さん
  • saya8936さん

4 2020-08-27

色もデザインも気に入り、とても喜んでいました。

4 2020-08-24

リップ○○○より、乗り心地は固いとは言ってますが乗りこなしてはいます。
光タイヤも喜んでいます。
友達が持ってきたリップ○○○は一回り大きくてサイズがこんなに違うんだと思いましたけど、、、。
まぁ子供のうちはこれで良いかなと。(小5)
カバー付きで嬉しいです。

5 2020-06-27

こどもが楽しみにしていたエスボード、早速あけるとタイヤが光らない。とっても残念なきもちになりました。
すぐにメールでの問い合わせをしました。
翌日には返信をもらいタイヤを送ってくれました。
子供達もタイヤの光る事が嬉しくて、暗くなると光ってるよっとはなしています。
素早い対応ありがとうございました。

5 2020-06-18

タイヤが光ってきれいだと喜んでました。持ち運び用のバッグがとても重宝しています。配送も早く助かりました。

5 2020-06-17

子供の運動不足に購入。毎日練習しています。安く買えたので満足です。

• Ishi23さん
  • Ishi23さん

5 2020-06-14

注文からすぐに発送頂き安心して取り引きできました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体