エスボード キッズ 子供用 スケートボード ...(フジコポショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • よかった
  • タイヤが光るのが子供が気に入ったみたいで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-20
  • 子供にプレゼント用です。まだ使用してないもでわかりませんが迅速でした。 ・・・(続きを読む
  • rwukoさん

5 2019-04-11

六角レンチが入ってなかった。
子供が友達からリップスティックを借りて乗ったところ欲しいと言い出したので、安くて評価の良いこちらを、購入しました。
小学生2年の息子はリップスティックの方が乗りやすい様ですが、タイヤが光るこちらの品物が気に入っています。
六角レンチが入っていなかったので、残念です。
追記です。ショップからすぐに連絡が入り、六角レンチを発送して頂きました。迅速に対応して頂き、感謝致します。ありがとうございました。

• よめ☆さん
  • よめ☆さん

4 2018-12-22

クリスマスプレゼントに…
小学2年生の子どもにクリスマスプレゼントに買いました!まだクリスマス前で渡していませんが、発送も早くて準備万端!
あとは喜んでくれることを祈ってます★笑

• ohimopさん
  • ohimopさん

5 2019-02-02

安くてかっこいい
急にうちの子のブームが来ました。(周りでは前々からでしたが)。お店に買いにいく時間もなかったので、サイズだけ確認してこちらで注文しました。思ったサイズで、お値段のわりに格好よかったです。普段近場の公園に持っていくには使いませんが、専用の袋もついていて、子供は喜んでいました。春休みに実家に帰省するときはこれにいれて持っていくらしいです。

• waiwainutsさん
  • waiwainutsさん

5 2019-01-12

子供達の間で流行っているので8才の息子にねだられエスボードなら安いと思い購入。金曜日の朝に注文し佐川急便で土曜日の昼に到着。迅速な発送をして頂き子供も大喜びです。自転車にも乗れない運動神経が良くない息子ですが、興味があってねだったせいか到着した日の半日、家の廊下で壁をつたいながら練習して乗れるようになりました。安いですが物もしっかりした商品でタイヤも光って満足しています。

5 2019-07-02

小2の子供に購入
2回ほど乗ってすぐに乗りこなしていました。乗りやすそうです
明るいうちに乗るのでタイヤが光っていても分かりませんが家の中で確認したところ確かに光って綺麗でした。
カバーも持ちやすく遊びに行く時に便利そうです。
30日(日)に注文して7月2日に到着しました
早いです。タイプbのパープルが欲しかったですが売り切れだったためAの赤を購入しましたが、良い色です。
子供も気に入ってます
ありがとうございました

• dai2nmさん
  • dai2nmさん

5 2019-05-14

お値段以上!
商品レビューを見ていて、評価が高かったのでこちらに決めました。他のブレイブボードや、リップスティックと比べても、大差無いように感じます。妹に購入後、兄もほしい!と、そして近所のお友達も気に入ってくれ、2個追加で購入です!

4 2019-03-18

近所で流行ってたので我が子にもと購入しました。あまり大きいのだと歩幅があわないようなので長さが70センチのボードに目をつけ購入!小学1年の次男にはぴったりだったようで今ではかなりの上達ぶりです。運動が苦手なお兄ちゃんも欲しがっているのでもういち1台購入予定です。おまけの袋はおまけらしくすぐファスナーが壊れてしまい残念でした。修理して使ってますけど…

5 2019-01-24

クリスマスプレゼントにしました。
子供が欲しがっていたものだったので、クリスマスプレゼントにしました。
とても喜んでいたのでいい買い物ができました。

5 2019-08-18

悩んで
お安いこちらを選びましたが
子供は大満足でした。
子供は飽き性なんで
これで十分だと思います。

5 2019-08-08

Jボード
迅速な対応をありがとうございました。
予定より早く商品が届き、子供が喜んでいました。

• kaka1071さん
  • kaka1071さん

5 2019-08-07

息子の誕生日に!
お友達が持っているのを見て、誕生日直前にプレゼントをこちらに変更(^^;
すごく喜んだのですが、中々やる場所がないのが残念です。

5 2019-08-04

体幹トレーニングに
デザインも良いし、体幹を鍛えるトレーニングになると期待してます。

5 2019-07-28

一年生の娘に買いました。
夏休み中にこれで体幹&バランストレーニングです!
光るタイヤがカッコいいですね☆
ケースもしっかりした生地で、持ち手も丈夫なのでたいへん満足です

5 2019-07-21

とても気に入ってます。
小学1年生の娘に購入しました。
なかなか練習させる時間がなく、まだ乗れませんが車輪が光る事を見てた友だちから驚かれて以来とても嬉しそうに練習しています!

5 2019-07-17

子供に購入しました。
すごく喜んで遊んでます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体