2022/11/06
    woosunsunさん
    買って良かった
    色合いもキレイでとにかく可愛いです。気に入りました。また違う柄のものも欲しくなります。
    注文日:2022/10/29
    2021/04/03
    まろろろりんさん
    すっごい、可愛いです! 田舎なので、スマホケースが あんまり売ってないので今回ネットで 買いました。サイズを間違えないような 工夫もあって、大満足です。 大切にします。
    注文日:2021/03/26
    2017/10/19
    とっても楽しみにしていました。ニオイについて書いてありましたが、私は気になりませんでした。思った以上に質感も良く、可愛くて大満足です♪
    注文日:2017/10/13
    2021/08/26
    ネトネトしてます。糊付けが乾いてないんですかね⁉︎中のスマホを入れ込む枠も透明だから糊が丸見え。不細工です。要は仕上げが雑です。
    注文日:2021/08/22
    2020/04/30
    子りすちゃんママさん
    遅い💦
    遅い。20日に注文して本日30日に届きました。同日、他店で注文したスマホ手帳型ケースは24日に届き、翌21日にまた違う店で注文したスマホ手帳型ケースは25日に届きました。スマホ手帳型ケースを購入して1週間以上かかった店は初めてです。しかもカメラの切り抜き部分が汚くガタガタで断面が見え、自分だったら作成し直すなと思いました。後、臭いがキツイので使用しているうちに無臭になれば良いなと思います。商品はしっかりしてるし柄も見たままでかわいいし、内ポケットもありストラップの穴もあり良かったです。また購入したいと思いますが、次はもっと綺麗にカメラ部分を切り抜いて欲しいのと、もっと迅速な対応をして頂きたいです。
    注文日:2020/04/20
    2020/05/01
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足して頂けない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。 受注生産品は、ご注文をお受け致しましてから1つ1つ作製しておりますので、 決済確認から発送まで2~4営業日(土日祝は含みません)のお時間を頂いております。 (※メール便は発送から3~5日最長で7日かかる場合がございます。) また、本商品は合皮ケースにプリントを施したものですので、 使い始めの素材・インクの独特の匂いやべたつにつきましては、 ご使用していく過程で緩和されますのでご安心ください。 カメラ穴のコーティング加工につきましては、手帳の素材やカメラ穴の形状により 多少の段差ができる場合がございますので、手作業にて細心の注意をはらって お作りしておりますが、このような結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。 今回、商品へのお気持ちもお伝え下さり誠にありがとうございます。 貴重なご意見をスタッフ一同で共有致しまして品質向上に努めてまいりますので、 引き続き弊社をご愛顧して頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 尚、断面につきましてご確認させて頂きたく存じますので、 不具合画像をメールに添付して頂き弊社までご連絡を頂けませんでしょうか。 何卒宜しくお願い致します。