スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトな...(フジコポショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

父へのプレゼント
喜んでくれました。
値段のわりに、安い感じがなく
私も同じのを使っていますが、
良い品だと思います。

5 2018-08-21

欲しかったものが手に入ってよかったです。注文の方法が合っているか、届くまでは不安でしたが、カメラの位置などもピッタリのものが届き、感激しました。ありがとうございました。

4 2017-09-27

磁気が強い
パッションピンクを購入。ケースはクリアでよかった☆
手に取った瞬間、やっぱりすごい色で失敗したかも><ってなったけど、しばらくすると慣れなのか、お気に入りになりました。値段の割りにそんなに安っぽくはみえないと思います。
ベルトがないのであけるのスムーズですが、蓋部分(?)を裏にするとすごく磁気が強いらしく、閉じるのに苦労します。片手では難しい。
内側の布のさわり心地が良い。カメラ穴もきっちりいいところにあるし○
が、カメラ穴のふちの処理がなされておらず、ダンボールのような台紙が見えるのが残念。結構気になるし、そこからボロボロしてきそうです。

5 2017-04-16

以前購入したカバーが劣化したので
以前もこちらで購入して使用していましたが、劣化したのでリピート購入しました。
値段の割にはしっかりしています。システム手帳と同じ素材でとてもいいですね。

5 2017-03-21

すごくよかった
でもスタンド機能があればもっとよかった

4 2016-11-10

シンプルでスタイリッシュです。とても気に入りました。

5 2016-11-28

購入して良かったです
安っぽい感じではない仕上がりで、購入して良かったと思いました。
迅速な対応もありがとうございました。

4 2016-12-13

値段の割には思っていたよりしっかりしていて使いやすいです。ただ手作りなだけに実際の携帯の厚さより厚くなってしまうのが残念です。
でもまた機会あれば利用したいです

3 2018-11-05

パッションピンクを購入しました。
入金後すぐに手配していただきありがとうございます。
色味は写真より明るいピンクで開封時は少し残念でしたが、それはそれで可愛いのかな?とも思います!
横向きでの動画視聴が出来ればなあ〜…と思いました!

3 2018-06-05

マグネットいらない
カバーは色々買っていて、お安いし他店のものに比べ作りが丁寧
色も綺麗でとても気に入ったのですが…
マグネットが強力すぎてカード類を入れるのが不安で使っていません。
スマホセットした状態で冷蔵庫にひっつくのはさすがに不安です。
マグネット無し希望です。パカパカしてるほうが私は使いやすいので。

• 17aaさん
  • 17aaさん

2 2017-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
傷ついていた。
中についていた、ハードケースに
ビビが入っており
割れているのかと思った。
しかし、問題なく使えている。

1 2017-03-19

デザインは良いけど…
濃いピンクで色は綺麗だしシンプルなデザインで良いのですが…マグネットが物凄くゆるくて下を向けたら落ちてくるレベルです。家では手帳から外して使うのですが(クレードル充電の為)とにかくとにかく、ハードケースがきつくて、はめるのも一苦労でしたが今度は外れない…やっとの思いで外した感じです。残念ながら使い物にならないです。今まで使っていた3000円以上の商品とは比べ物にならず、やはり値段相応なんだと思いました。ほんと返品したい…

3 2016-12-16

少し残念な点が
旦那用に黒にしました。
カメラの部分は、くりぬかれ?きりとられているのですが、切りっぱなしなので、厚紙二枚で作られているのがわかりました。自分は、他で購入していて、同じように加工処理していると都合良く考えていたので、ちょっと残念。