【SoftBank】 ワンコイン アウトレット わ...(フジコポショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • もう最高です!!
  • いつもこちらで買わせていただいています(^^)普通に購入するといつも同じようなものを購入しがちですし、このお値段で買えるお店も絶対にありませんし。。。今回届いたのは、フジコポショップさんで正規品1980円で販売されてますよね!!( ; ロ)゚ ゚どこに訳があるのか、私にはわかりません。。。あとスマホカバーだけじゃなくてタッセルもついてるなんてかわいすぎます(o^∀^o)またボロボロになったら注文させ ・・・(続きを読む
  • 綺羅梨0212さん
  • 3 2019-06-03
  • 良いのです
  • でも、写真の様なアニマル系は全く来ません。安いので使ってます。 ・・・(続きを読む
  • ゥルェ1118さん

5 2019-09-13

もう最高です!!
いつもこちらで買わせていただいています(^^)
どこに訳があるのか、私にはわかりません。。。
またボロボロになったら注文させていただきますね(^^)
その時はかわいい柄が入っているものだと嬉しいなぁと思いつつ、今回届いたのを大切にさせていただきます(o^∀^o)
psベルトつきのタイプだともっと嬉しかったかもです(o^∀^o)
追記
タッセル部分が2.3日で壊れてしまいました……
そこが残念でしたが元々スマホケースだけのお約束でのオマケでしたので評価はそのままにしておきます。
ちなみに私は何度もリピートさせていただいていますが、同じものが届いたことはありません(^^)

• よさんさん
  • よさんさん

5 2019-08-03

お楽しみ感あります‼
古いスマホのもので、店頭にはほとんど見かけないか高いなーと思うものがありました。こだわりが強いわけでもないのに、あったとしても優柔不断でなかなか即決できないんですけどね。赤の千鳥格子パンチングのものが届きました。派手めでカバンの中でもみつけやすそう。難は?うーん留めベルトが水平じゃないとか?使い込んだらパンチングが擦れてくるとか?持ったらガサガサしてる?どうなんでしょう気になりません。すっごいお値打ち‼またお願いしたいです‼

5 2020-02-16

高品質カバーでした
ベージュの無地のカバーが届きました。
しっかりした厚みのあるカバーでした。
サイドのボタンの部分はカバーがないタイプなので押しやすくとても使いやすいです。
色も若い人だと地味と感じるかもしれませんが、私は満足です。

5 2020-02-13

最高にドンピャ⤴
MLというsizeがビミョ〜でどんなsizeが来るかビクビク⤴ピッタリが好きなのですが、余裕がありすぎたら?⤵
どんなデザインが来るかワクワク⤴
今迄、自分でデザインを選んで買ったものより最高にステキでした⤴
しばらくして、また、お願いしようと思います(^^)
家族にも薦めようと思います(^^)

5 2020-01-10

買って良かった
どんな柄が届くかと楽しみに待ってました。
結果は大満足です!
子供っぽい柄だったら…と不安でしたが
大人でも持てる柄で普段選ぶ事の無い真っ赤なカバーでした。
凄く新鮮な感じで良かったです。
機種に合ったサイズで使いやすい感じだし、キズも中だし特に気になら無い程度でした。
また買ってみようかな?って思える買い物で良かったです。

5 2019-09-29

気に入りました
仕事用のが必要で、なんでもいいからと思い購入しました。
わけありという事で、どんなものが到着するか楽しみにワクワクしながら待っていて、到着してびっくりしました!
どこがわけありなのか全くわからないような素晴らしい物が届きました。
到着も素早く、また機会がありましたらこちらでお世話になりたいと思います。

• harumakipさん
  • harumakipさん

5 2019-12-16

社用のスマホに、手が滑らなければなんでもいい、と思って買いました。
届いてみたらとても素敵なケースで、次は私用のケースも買おうかと思っています。

5 2019-11-09

柄物は好みではないので無地のシンプルが良いなと思ってたらオレンジの無地の合皮が届いたので満足です。
500円なのでボロボロになったらすぐに買い換えられる値段なのでまた注文します。

5 2019-10-19

届いた現品よかったです。またリピートします。

5 2019-10-17

想像よりかなり良いもので、ビックリしました。また、リピしたいと思います。

5 2019-09-29

満足
男性用にして購入し黒の普通っぽい物が届きました
正直どんな色合いのものが来るのかと心配していましたが、この金額でこのクオリティでは満足以外ないですね
会社用のスマホということもあり、十分です

5 2019-08-31

お安く送料無料。仕事用なので何でも良かったのでとても助かりました。

5 2019-05-16

リピート☆
2回目の購入〜!今回も好きな色でかわいいデザインが届きました(^^)/ありがとうございます!

4 2019-04-07

小学生の娘が使います!と記入したら、とっても可愛いのが届き大変満足してます
1つラインストーンが取れていたので☆4個にしました

5 2018-05-04

スマホケースは使ってたのですが、画面のフィルムが鍵などと擦れて傷がつくので
お試し感覚で、初の手帳型ケースを購入。
どんなのが届くのか、ドキドキでした。
女性向けっていう項目を選択し、届いたのが可愛いピンク色でした(^.^)
下の方に凹みがある所が訳ありなんだろうなぁと思いますが、全く気になりません(*´-`)