• 5 2020-07-20
  • 7日で届きました。使っている機種もふるいのと、Androidなのであまり売っていないし、500円だからどんなのが来るかなーと楽しみしていました。黄色系のおしゃれな手帳型で留め具付きのものでした。どこが問題なのかわからないくらい状態はいいです!もしかしたら留め具がリニューアルしているようでしたので旧型の在庫品かな?すごいボロボロを使っていたのでもっと早く頼んでみればよかったと思いました! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-18
  • 剥げるわ剥げるわ(笑)
  • 二回目の注文でした。一度目はシンプルなミントグリーンのケースで色は好みだったからまあまあかなと…そして今回二回目ですがピンク地に猫のでかい顔がプリントされてました。デザイン的にはう〜んて感じでしたがそこは問題ではなくピンク地のところの色はげがひどい!一、二ヶ所ならわけありとしてありきですがもう裏面、背面ほとんど剥げてて…裏面だから目立たないからまだ仕方ないと二三日使用したらもう ・・・(続きを読む
  • あさばかさん

4 2020-07-24

ギャンブルスマホケース!
初めてスマホを持った母に予備のスマホケースをと思い、購入させて頂きました。ピンク色で好きな猫の柄が入ってたので当たりでした!!せめて男性、女性か選べたらいいと思い☆-1にさせて頂きました。

4 2020-12-24

ありがとうございます。
二回目の購入でしたが、毎度無難な商品を届けて下さり感謝です。550円なんで失敗も覚悟しながらワクワクもありで楽しめます。
以前他社でも500円のものを購入したことがあり、白地に黄色のハート柄が散りばめられた、デザイナー?のセンス疑うものが届きました(笑)、50才のおばちゃんが使うには抵抗があったため、こちらで買い直した経緯があります。
いつもありがとうございます。

5 2021-01-29

おまかせでも失敗ないです。可愛らしいデザインで気に入ってます。

5 2021-01-21

安い早い!
リピ買いです。今回もパンチングの模様のシンプルなケースでした。滑りにくく持ちやすくていいです。サンプル画像のようなバリエーション豊か個性的なものもあるのですね、次もまたお願いしようと思います。

5 2021-01-22

ネイルポリッシュ風の柄のケースが届きました(*´∇`*)
いつも購入させていただいていますが、柄ものが届いたことが一度もなかったので、こんなかわいいおしゃれなケースが届いてメチャクチャ嬉しいです(^^)
(ちなみにフジコポショップ正規品2780円で販売されているものでした(^^))
今回のワケは、プリント剥がれですね!
分かりやすいプリント剥がれが何ヵ所かありましたが、550円でケースが買える&めちゃめちゃ好みの柄だったので大満足です!!!
またケースが傷んだら、購入させていただきますね(*´∇`*)

5 2020-07-20

5 2020-07-15

母親に初めてのスマホだったので手帳型ケースがいいかと思いこちらでお願いしました。デザインは選べないのですがいつも綺麗なものやかわいいものが来るので満足しています。今回も洒落ていて母も満足していました。

5 2021-02-18

皆さんのレビュー通りシンプルなケースで気に入りました。訳ありと書いていますがとてもきれいな商品です。お色もシルバーでベルトが無いのがいいと思っていたので希望通りで良いお買物が出来ました。

4 2020-11-07

選べませんが、黒いケースが送られてきて安いし良かったです。

4 2020-10-21

柄は当たり外れがありますが、造りはとてもしっかりしていて、このお値段とは思えない品質だと思います

4 2020-10-12

500円で使いやすい商品でした。
柄は撰べないですがしっかりした作りの物で満足です。

• konjouさん
  • konjouさん

5 2020-10-03

大満足
きれいなアップルグリーンカラーのスマホケースが届きました。
福袋なので過度な期待をせずにいましたが、結果は大満足。
どこが訳ありなのかもわかりませんし、
とても気に入り、ケースに合わせたカラーのキーケースを揃えました。
これからもこちらで購入し、その都度同様にしていこうと思っています。

5 2020-09-25

どこが訳ありかわかりませんでした。
普通に使用できるので
わたしは満足です。
柄も自分好みのでした。

5 2020-08-28

訳アリだとはわからないぐらい、いいカバーでした。

5 2020-08-22

注文者は主人で、私宛に送って頂き、薄いピンクの花模様のケースが到着しました。訳ありの理由は、多分印刷の際の小さなインク汚れだと思います。良く見ないとわからない程度なのに、安く買えて良かったです。