【docomo/Xpe ria/Galaxy 】 ワンコイン アウ...(フジコポショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-13
  • 一つ大当たりでした!
  • 2台もちでそれぞれ一つずつケースを注文。*ハートのステッチにラベンダー色のケース。内側はピンク。とにかくかわいくて好みにぴったり。大当たりでした!少し落ちない汚れが付いていましたが、許容できる範囲でした。古い機種だったのに、こんなに可愛いケースを用意してくださりありがとうございました!*そしてもう一台。可愛いネコちゃんのケースで印刷ズレが激しいものでした。それだけならまだしもネコ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-27
  • 初購入
  • 何が来るのかドキドキしてましたが、前から使ってたのと同じ『無地の赤』が届きました。赤がラッキーカラーだったので良かったです。状態が良いものでした。ただ、カバー設定はしてあるのですが、開けた時に画面が立ち上がらず、閉めても画面が消えなかったです。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ○○○くんママさん

4 2020-03-13

一つ大当たりでした!
2台もちでそれぞれ一つずつケースを注文。
少し落ちない汚れが付いていましたが、許容できる範囲でした。
そしてもう一台。可愛いネコちゃんのケースで印刷ズレが激しいものでした。それだけならまだしもネコアレルギーなので、ケースを見ると落ち着きません。
ネコ好きさんなら大当たりだったでしょう。猫飼ってる方に手にして欲しかったです。

5 2020-02-17

本日届きました(^^)
このショップさんでスマホケースを購入したのは2回目になります!
今回は白いケースで中は茶色の生地で収納ポケットが2つ付いていました(^^)
大人っぽいカバーで気に入りました!
ありがとうございます(*^^*)

• 沙月さん
  • 沙月さん

5 2019-06-01

どこが訳ありなの?というくらいのものが届きました。留め具と本体の柄がちゃんと合っているのにも驚きです。
柄が私の年では可愛すぎな気もしますがこの値段なら十分満足です。

5 2019-05-26

届きました!
日曜日に機種変月曜日に頼んで日曜日にメール便で届きました。
楽しみにしておりました。今回も大満足です。
友人も良いなぁ〜って言ってたので届いたケース見せようと思います。

4 2020-03-02

丁寧な対応です
注文の際に、記入漏れがありましたが迅速に対応していただきました。
届いた商品も可愛かったです。
着せ替えように2個注文したのですが、黄色とオレンジだったので、
一つはブラウン・ブルー系だと良かったかな。
まあ、指定はできないから仕方がないのですが…。
両方しっかりした作りの商品で満足です。

5 2020-01-22

価格がいい
本日到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格設定お願いいたします。

5 2019-12-30

子供用に
小五の男子。古いAndroid端末なのでカバー探しに苦労しました。どんなものが届くのかドキドキしながら子供と待ちました。
ターコイズブルーで子供も気に入ってます。
ありがとうございました

4 2019-12-10

上部です
なにがあたるかわらないものはワクワクしました。今回はベージュのタッセル付きで、自分で買わないような感じでがなかなか丈夫でエレガントなものでした。また買ってみたいです次は赤系が欲しいな〜

5 2019-11-30

ワンコインで満足
自分と母用に2つ購入しましたが、ワンコインでワクワクでき楽しめました。
届いたのは、赤無地シンプルとベージュのハリネズミ柄でした。見た目はどこがB品なのかわかりません。
特にこだわりがない方には安いしワクワクできおすすめです。
カバーとハードケースが全面張りつけてあるので、動画を見る時にはちょっと不便かなーとは思いますが、まぁ何かに立て掛ければいいかなと。
総合的に満足です。

4 2019-09-23

しっかりしてます
色や柄は選べないのでどんなものが届くが心配と楽しみ半々でしたがピンクの無地でマグネット部分にリボンがついた割りとシンプルなデザインのものが届きました。
柄物だったら良いなぁ!とちょっと期待していましたが無地のほうが使い易いかも
作りは他の方のレビューしっかりしていたので仕事用のスマホの分もこちらで一緒に購入すれば良かったなぁ!

5 2019-07-10

リピリピ。
何度もリピート買いしてます!
安いので、気に入らなくてもしばらく使ってまた買えばいいや〜と思って注文するのですが、今まででデザインで外れたことはありません。
一度だけすぐに生地が剥がれてきたことはありましたが、500円なら仕方ない💦で済みます。
どんなものが届くか毎回ワクワクしながら待ってます。

5 2020-03-26

2つ購入しました。パール調ホワイトは娘に茶系にカッティングが施されたデザインは主人に。このお値段には思えない程ステキです。

4 2020-03-17

どの様な物が届くか分からないけど、手頃なので注文してみました。
女性用を選択すると当たりハズレがありそうなので、男性用の方を注文。
黒色の無難なケースが届きました。
それなりに満足です。

4 2020-03-15

良かったです
シンプルだけど、好きなイエローでした!値段も安いし、文句ないです!また購入しちゃおうかなと(笑)

• 6Y6さん
  • 6Y6さん

5 2020-03-09

S9用の安い手帳タイプ。市販では ほぼ見当たらないので、大変ありがたい。出荷は早かったです(ヤマトメール便到着には予想より日にちかかりましたが)