2024/01/06
    imu1346さん
    リピート購入しました。
    2年程前に自分と母の分を購入して、自分のは1年でボロボロになり、現在他のケースを使用していて買い換えたかったのと、2年使用の母のがそろそろボロボロになっていたのもあり、また2個購入しました。 今回も使いやすそうなケースが届いて嬉しいです。
    注文日:2023/12/31
    2023/09/30
    のんのんだぜさん
    割といいです。
    安かったので、そんなに期待はしてなかったのですが、ちゃんと2つ穴のあいた、しっかりした手帳ケースが届きました。 柄も無難に使える感じで、とても良かったです。次回からはアウトレットでもいいかな、と思いました。
    注文日:2023/09/26
    2023/07/04
    何度もリピしてます。 前回は無地の薄いピンクのケースでかなり気に入っていたんですが、内側の折りたたんでる部分がボロボロになってしまったため再度購入。 今回は白を貴重としたステンシルのような物が届きました。ちょっと汚れが目立ちそうだけど可愛くて気に入ってます。 ただ、ケースに収納し外すときに接着が甘かったのか少し接着部分が剥がれました。それに加えて上記にかいた通り内側がボロボロになってしまい、ケースからスマホを取り出す回数が多いと痛みも早いので★-1にしました。 あとはポケットがついてますが、落としやすいので利用する際はちゅういしたほうがよいです。 入れっぱなしは気をつけないと気がついたらなくなってます。 私はSuicaなどを入れる際はマステなどあまり接着が強くないシール等で仮止めして使ってます。普段は車で移動しているのでたまの電車などではこれで十分対応できてます(笑)まあ、基本なくしやすいものはいれない、が一番ですね。
    注文日:2023/06/24
    2023/05/27
    ユン0226さん
    2度目の購入
    娘のスマホケース2度目の購入。 前回は白にリボンが付いたカバーが届きました。 『当たりだね』と喜んでましたがボロボロになったので買い替えのため娘にスマホケース買ってあげるというと『前買ったところでまた買って欲しい』と言われ今回2度目の購入。 商品到着までは10日ほどでしょうか…少し時間がかかりますが急ぎの物でもないので気になりませんでした。 商品が到着し前回同様、子供と一緒に開けました。何が届くかはお楽しみなので楽しみがあって良いですね。 今回はパステルカラーの綺麗な緑色のケースで娘は『今の時期にぴったり』と喜んでました。 娘がお友達から貰ったストラップも丁度ケースとマッチする色だったので『見て!綺麗じゃない?セットみたい』と喜んでました。 商品は女性向けかな、と思いました。 届く商品は機種にもよると思いますが何でも良いならオススメだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/19
    2022/12/26
    かなり当たりの物が届いたと思います。 可愛いです。 黒い線の汚れが少し気になりますが、この値段なので満足です。
    注文日:2022/12/13
    2023/03/03
    みみ4238さん
    かわいい〜
    どんな柄が届くのか楽しみにしてました。 猫好きな私にはとても嬉しい柄で大満足です。
    注文日:2023/02/26
    2022/11/08
    おとめ座B型さん
    手帳型スマホケースをお試しで
    母が手帳型スマホケースを使ってみたいというので購入しました。購入時にarrows we用のサイズを選択できなかったのですが、備考欄に記入してショップからも確認があり、無事に対応機種サイズのものが届きました。色柄にこだわりがなければ気軽に手帳型を試すことができるとても良い品物だと思います。
    注文日:2022/10/28
    2022/09/05
    胡麻ミクさん
    めちゃくちゃ可愛い♡。
    何処に傷などあるのか、、確かめましたけど見当たらずって言うほどのお品届きました。期待以上のお品でテンション上がります♡。ありがとうございました。お値段以上です!!
    注文日:2022/08/30
    2022/08/13
    機種変更のため購入しました。届くまで少し日にちがかかりましたが、その間楽しみな時間でした。 かわいいのが届いてうれしいです。 どのくらいの耐久性があるかはわかりませんが、次回もまた購入したいと思います。
    注文日:2022/08/06
    2022/07/23
    以前のスマホからこちらのケースを購入しています。毎回2つ買っていますが、今回は桜色の無地ケースと茶の無地に銀色のレースのステンシルのような模様のケースで派手すぎず、おばちゃんの私でも使いやすい感じで当たりでした。 前回は赤無地と犬のイラストが書いてあるもので、赤無地はよかったけど中がぼろぼろになってしまい、犬の方を使い始めましたがどうしても気に入らず(笑)購入に至りました。 当たり外れはあるけど、使えないわけではないし、お値段もそこまで高くないし、毎回どんなのが来るのか楽しみだからよしとしてます。 ずっと前にあったウインナーにいただきます、ごちそうさまと書いてあったデザインのケース、可愛かったなぁ。 またよろしくお願いします。
    注文日:2022/07/15
    2023/03/13
    ごんすけsaさん
    つなぎに買いましたが、可愛いケースが届きました。自分では選ばないデザインなのもいいなと思いました。どこか不具合があると聞いていましたが、見つけられませんでしたよ。 また機会があれば買いたいと思います。
    注文日:2023/02/28
    2023/02/04
    わか8546さん
    磁石の不良はありましたが、問題なく使えました。満足しております。4つ買いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/04
    2023/01/27
    シンプルなのが届いて良かったです。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    ベニャンさん
    どんなカラーやデザインが来るのか、ワクワク、ドキドキでしたが、落ち着いたワインカラーに、レースデザインでとても気に入りました。また利用したいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/09
    母に購入しました。クロコ型押しターコイズグリーンの鮮やかなケースでした。訳あり箇所は針で刺したような小さな穴があるくらいで綺麗な商品でした。 気に入って使ってくれそうです。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/01
    2022/12/12
    信州民さん
    どんなのが届くか楽しみでした! 色も気に入り、値段のわりには作りもしっかりしていて良かったです。
    注文日:2022/11/30
    2022/10/28
    オレンジ色のステキなケース
    どんなケースが届くか楽しみにしていたらオレンジ色のステキなケースが届きました。前回もチェックのステキなケースだったのでとても嬉しいです。またお願いしたいと思います。
    注文日:2022/10/23
    2022/09/06
    クリスランドさん
    自分に
    渋い色でしたが丈夫な作りで満足してます。
    自分用
    注文日:2022/08/30
    2022/07/22
    uitan38さん
    2点購入
    夫と使う為、柄.色が心配でしたが、無地とレース柄が届きました。このお値段で、使う側にも配慮して驚きです。マグネット無しも気になりませんでした。縁が少しこすれているのかな~と思った位です。
    はじめて
    注文日:2022/07/09
    2022/07/04
    しんぶんや7088さん
    満足度99%
    好きな赤色の落ち着いた柄で、とても気に入ってます。 ベルトがないのは残念ですが、この価格で購入できたので、とても満足してます。
    注文日:2022/06/30
    2022/06/08
    みんと姫ABさん
    大満足!
    まずお試しに1つ買って大満足!なのでさらにまた2つ買うのことにしました。作りもしっかりしてて良い買い物をしたと思います。
    注文日:2022/06/01
    2017/08/24
    masa_☆さん
    スマホ(GALAXY)を新しくしたので購入。特にカバーにこだわりが無いので、格安だしどこが訳有かわからないくらい綺麗な物が届きました。桜柄でした。
    注文日:2017/07/26
    2019/08/29
    大満足です!
    スマホ破損で補償使って交換したところ、以前の機種が在庫切れで別のになってしまい、今はもう古い機種なので、ネットで探してみて発見! お金かけたくないからなんでもいい!安いから! で選んでみたのですが、どこに不備があるのかわからない程綺麗だし、色も私好みの赤だし、無難に無地でした! 私的には当たりだなって思いました! ケースも以前のよりカードも入るし(使わないけど・・・)、その下にもメモとか入れれるし、本当に便利だなと思いました。 予備でまた購入したいなと思ってます。
    注文日:2019/08/22
    2019/01/19
    ゆー(^o^)さん
    アウトレット商品とは思えない!
    淡いピンク色のシンプルなベルトなしのケースでとても気に入りました(*^^*) ベルトなしがいいと思っていましたので、本当に嬉しかったです! 大切に使います!(>_<) ありがとうございました(^^)
    注文日:2019/01/14
    2017/11/10
    つむらんさん
    お買い得
    使ってるスマホケースが壊れたため急遽必要となり、探したところアウトレットで激安なこちらの商品を発見。 下手にジャンルの枠を狭めない方がいいような気がしたので「こだわらない」を選択しました。 届いたのはキモカワウサギ柄。なかなかパンキッシュです。自分では選ばない種類の絵柄だったので逆に斬新でした。 アウトレット品とは言え、何処がアウトレットになる箇所なのか分からないくらい綺麗な作りでした。 革の手触りも良いし、カード等収納箇所はあるし背表紙部分の上下に穴があるのでストラップをつけても良し、鎖や紐を付けてバッグみたいにしても良し。 もう一つ買おうか考え中です。 いい買い物しました。
    注文日:2017/11/06
    2021/10/29
    無事到着。 訳ありと書いていたのでこの値段でどんなのが来るかすごく不安でした。 開けた瞬間内面が男性っぽい感じしてあーハズレかーっと思ったのですが表面を見たら当たりでした。 購入して良かったー。 匂いがすごくきつくてうわぁーってなりましたが。。。 でも中身少し傷?がありました。 既存のものがすぐ来ると思っていたのですが 制作してから発注ですとの連絡で、ん?訳ありなの?っと思ってしました。 まぁ総合的見て結果オーライなのでよかったです。ありがとうございました。 またお世話になるかもです。 その際もよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/10/25
    2021/08/06
    こぶたkunさん
    いつも購入させていただいてます。GalaxyS9がなくなってしまって残念です。前のようにまた男性向け、女性向けが選べるともっと利用しやすくなると思います。商品は本当によくありがたいです。
    注文日:2021/07/25
    2017/08/13
    すごく安いので期待せずに購入しました。実際にデザインがわかっていて買うようなデザインではありませんでしたが、変なデザインの物が届いた訳でもないし、開封するのを楽しみにできたことや、普段選ばないデザインを使うという楽しみもあって良かったと思います。訳アリと記載がありますが、どこが訳アリなのかわからないです。次回子供に購入しようと思っています。
    注文日:2017/08/06
    2021/09/25
    またリピしたい!
    サブ端末用に購入。ランダムなので届くまでがワクワクでした!届いたものを見ると20代女には「渋っ!」て感じのデザインでしたが、ただのプリントじゃなくボコボコしてて触り心地が面白いので気に入ってます。手帳ケース自体高いのに、このお値段でしっかりしたつくりで満足です。汚れやほつれは無く新品の状態で、開封時薬品のような匂いがキツかったですが1ヶ月して気づいたら消えてました。
    注文日:2021/08/19
    2021/08/20
    imu1346さん
    お値段的にお得でした。
    内側にちょこっと傷が入っていたのと外側のカメラホールと蓋を開け閉めするところに薄い汚れがありますが許容範囲です。 デザインはもう少しシンプルな方が良かったのですが、質はいいかと思います。
    注文日:2021/08/12
...