スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトあ...(フジコポショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • いい製品だと思います
  • しばらく使ってみなければわかりませんが、縫製はしっかりしています。色もブラウンにしましたが、普段携帯していても浮いたりはしなさそうです。今回これを選んだのはストラップ穴が2個あることで、スマホが大きいため、肩にかけられるように両吊りの紐を使用してみようと思ったからです。紐はこれから購入しようと思います。この商品は9月25日夜に発注して、10月4日午前に到着しました。到着まで時間 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • おひげの部分がちょっとダメ
  • アクオスの403SHの型を注文。カメラ部分などの穴のずれはなく、もちろんケースもピッタリ。マグネットも問題なくカバーをきちんと閉じてくれます。きれいなブルーグリーンで落ち着いた感じも気に入っています!が、ヒゲのチャームの部分、汚れていて、ちょっと粘着があるような汚れ方で布でふき取っても落ちません。さほど気になるような汚れでもないです。光の角度で汚れが見える、くらいのものです。そう ・・・(続きを読む
  • ゆう3284さん

4 2015-10-04

いい製品だと思います
到着まで時間がかかることから、早急にケースが必要な方は要注意です。

4 2015-08-12

しっかりしています。
以前別のショップで同じようなデザインの物を購入しましたが、古くなったのでそちらより1000円くらい安かったので此方で購入しました。
手帳型ケースにしては安いので、安っぽい生地なのかと思いましたが、
そんな事は無く、しっかりしていて気に入っています。
寧ろ、前の物よりも磁石の所がきちんと止まるので良いです。
(前の物はいまいちきちんと止まらなかったので)
紫を購入したのですが、
若干色が思っていたよりも濃かったので星4つで。
使い勝手が良くシンプルなので、良いと思います。

4 2016-05-23

ピンク購入
とても可愛いです!
軽いのに丈夫で気に入ってます♡
ピンクだったので中のiPhoneケースも同じ色だったらもっと良かったです!!でも大満足です!
ありがとうございました*\(^o^)/*

4 2015-11-18

ぼちぼちです。
ヒゲがかわいいです。ストラップや、チェーンを付けられる穴が開いているのも便利。ふたをしたまま電話で通話すると、向こう側の声が小さいです。耳のあたり場所に穴がありといいですね。カードを2枚入れると少し浮いたようになります。ですが、機能には問題なしです。

4 2015-09-28

思っていた感じの色だったのと意外としっかりした作りでよかった。
カバー部分と携帯ケースの接着面でカメラがあるところの接着されてないところがパカパカ浮くのが気になる

5 2015-08-06

満足
お写真通りの出来でとても満足です。
てデザインもかわいくて気に入りました。

5 2015-08-03

ありがとうございました
商品、無事に到着しました。
とても可愛く、使い勝手がよさそうで気に入っています。より長く使えるよう大切にします!

5 2015-07-22

選んでよかった
触り心地もいい!大人な感じだけど、アクセサリーの髭がかわいさも出してくれてる!

5 2015-07-17

かわいいです
受注生産と書いてありましたが、思ったより早く届きました!色合いもほぼ写真通りで気に入りました!

4 2015-07-17

書くのが遅くなりました。大変気に入りました。
後は耐久性が気になりどころです。

5 2015-07-05

喜んでくれました
娘に頼まれて 紫を買いました。
色も綺麗で、何と言ってもおヒゲが可愛いい!と
かなりお気に入りの様子でした。
つくりもシッカリしているし良いと思います。
私もお揃いでほしくなりました。

5 2015-06-28

色もきれいでデザインもかわいいです。作りもしっかりとして、使いやすいです。
欲を言えば磁気のところがもう少し強力だと良かったです。

5 2015-12-18

大満足
作りも、携帯本体をセットする透明ハードカバーもきちんと装着できたので、お値段のわりに大満足です。ひげマークもポイントになりかわいいです。

3 2015-10-26

おひげの部分がちょっとダメ
きれいなブルーグリーンで落ち着いた感じも気に入っています!
そういった部分も含め、全般的にはお値段相応の商品です。
もちろんスマホカバーとしての機能を使うにあたっての不備はありません。
あとは一緒に注文した強化ガラスの保護シールがすでに割れていたので、今後のお店の対応に注目しています笑

1 2015-10-10

粗雑すぎる
手帳カバーと本体固定パーツが、接着が粗雑な為に商品到着当日剥がれるという有様でした。
リピは絶対にありえません。