VAPE パイプ 電子タバコ タバコ リキッド ...(フジコポショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

意外にイイ。
喫煙暦10年。1日1箱吸ってます。
新居の壁を黄色くしたくなかったので、初めての電子タバコを購入。
タバコじゃないし、フレーバーってなんやねんと思ってましたが、意外とイイです。
ちなみに主人はダメでした。ニコチン中毒の人はダメみたいです。
私は舌に味の感覚があればOKなタイプだったようで、電子タバコにも抵抗なかったです。
吸い方によっては、喉につっかかる感じがあり、それがタバコと似ていてこれも満足。
充電も仕事をしていれば1日余裕で持ちます。(3時間に1度、5分くらいの使用)
お試しのリキッドはパイナップルがついてきました。なかなか良かったです。
あとはこの10mlのリキッドが何日持つかですね・・・たぶん1週間もたないくらいかも。
これでタバコの本数を減らすぞ!
コスパが最高に良かったので、友人に勧めてみました。興味津々でしたw
余談ですが、箱のフタはやっぱりなかったですw

5 2015-06-24

激安だったので予備用に買い足し
5月末のスーパーセールで690円で購入したのですが、今回なんと500円の
ワンコイン価格となっていたので、予備に2セット購入しました。

リキッドを気化させるコイル部分やドリップチップ(吸い口部分)は消耗品で
使っているうちに壊れてしまう事も少なくなく、部品単体でも売られていますが
それらよりも安い価格で本体セットを購入できるのは大変ありがたいです。

配送もページ上ではメール便という事になっていますが、前回購入時同様
実際は宅配便での発送でした。

※添付画像が楽天の仕様で小さくしか表示されませんが、画像クリック後、
画像を保存した後に見るか、ブラウザのメニューから画像だけを表示させる事で
元の大きな画像を見る事ができます。
購入を検討されている方は参考にして下さい。

5 2016-01-22

商品届きました。
他の方も書かれてますが箱の蓋無かったです(;^_^A
でも箱や蓋を使うことも無いので気にはなりません^^;
1本目を充電して使用してみました。
充電時間は約2時間で満充電になりました。
以前使用していた電子PA●POと比較して煙量(蒸気量?)はVEPEの方が断然多いです。
吸い心地もVEPEの方が良いかなぁ?
電子PA●POは無駄に肺活量というか吸う力を使わされていたように思います^^;
VEPEは煙草を吸う時に近い吸い心地でスムーズです。
あとはどれくらいの回数使用出来るかですが、2本で800円と低価格なので1本で1週間くらい使用出来たら嬉しいです(#^.^#)

• chandra_mさん
  • chandra_mさん

4 2015-11-10

最安クラスでも使えるスターターキット
eGoは比較的古い製品であるため、煙の量や味ではもっと進んだ製品がたくさんありますが、本品は軽量コンパクトで非常に安価な点、また、互換パーツの入手性の良さが魅力です(こちらの製品も恐らくはオリジナルのeGoではなく互換品だと思います)。何故かパッケージの箱に蓋が付いていないのが少々気になりますが、機能的には特に問題なく使えました。
おまけのリキッドは5mlでメーカー不詳のため、ホントにオマケという感じです(一度入れてしまうとアトマイザーに味が残るので、初めからお好みのものを別途購入がオススメです)が、本体が2セット入ってこの価格ならお買い得だと思います。説明書に記載はありませんでしたが、付属のアトマイザーはCE5タイプのため、分解洗浄やコイルの交換もできます。

4 2015-12-18

届いたのでレビュー
届きました!
充電中なので使ったらまたレビューします
3日くらいで届きました
……
実際に使ってみました
煙の量は普通のタバコくらいです、もらったリキッドが何味か分からなく吸ってもわからなかったです笑
ただ少し喉が痛くなったので吸いなれていないのか何なのか
数日使ってみて発見があったらまたレビューします、この値段なら買ってもいいと思いました

5 2016-01-30

リピです☆
前回届いた商品が想定外に良かったので予備用にリピしました(*^-^*)
今回も迅速発送していただきました。
そして今回も箱の蓋無しです(苦笑)
もちろんゴミになるだけなので不要ですが、商品画像に載っていると気にはなりますよね^^;
来月も少し予備用に購入予定です(#^.^#)

• rabupatoさん
  • rabupatoさん

5 2016-04-06

安い
248490-20160323-0586460104
以前タバコ型の電子タバコ式のを使っていましたが、今回はリキッドタイプを購入価格が非常に安い二本付きで送料込でこの価格納得の行く商品でした、
以前の商品と比べると煙の量が凄い商品は問題もなく使用出来とても良いものでした。

5 2015-01-10

良かったです!
エゴce-4を持っていたのですが、安いので、
予備にと思い購入しました。
ce-4に比べて、軽くて少し小ぶりで、持ち運びに良いと思いました。
煙も充分に満足出来ます!
ポイントがあったので、全部使って700円位で買えたはずなんですが、メールで1300円と定価の値段で
来ていたので、少し不安です。
商品自体は、とても満足です!
これで、禁煙できたらいーなぁ。
あと、おまけのリキッドはコーヒーにしましたが、メンソール派の私には合いませんでした❗
昔の小麦菓子を食べてる感じで、コーヒーではないかな?
まぁ、好みにもよるのでしょうが……。

5 2016-02-18

無駄吸いを減らして・・・
以前他で買ったものが直ぐダメになり、半信半疑だったのですが・・・
この安さで2本組、送料も無く、お試しリキッドも付いて。
早速使っています。問題なく使えました!
2本の意味良くわかりました。
充電が切れてもすぐ使える便利さ、本当にありがたいです。
減煙には効果絶大、今半分ぐらいになりました。
経済的にもとてもありがたいです。

5 2015-07-01

満足!
高級機から安い物まで数種類所有しておりますが、
とにかく安い、スペックは低いが煙も結構出ますし、
この値段で2本フルセットは他のシッョプでは、まずあり得ません。
電子タバコは、何を買って良いか解らない方、体験したい方は、まずこのセットから始めてみてはいかがですか?
オススメします。
スタッフの対応も非常に良く、気持ちの良い買い物が出来ました。

4 2016-03-23

色違いの購入
小さくて可愛いので
シルバーに続き
ブラックを購入しました
艶消しブラックが気に入りました

• Ary0925さん
  • Ary0925さん

5 2016-03-23

リピ購入です。
安価で購入出来るので在庫があるうちにと思い、リピでまとめて注文致しました。とりあえず商品は問題なく使用出来そうですが、充電器の不具合がある物が数点有りました。
追記》…店舗に連絡したところ迅速に対応して頂き、改めて充電器を発送して頂いたので、問題なく使用する事が出来ました。
とても良い買い物が出来たので、追加で購入させて頂きました。

5 2016-03-20

いい感じ
使用始めて10日ですが、タバコは1本も吸ってません。物足りなさが無いとは言いませんが、吸った気にはなりますので、禁煙のスタートには良いと実感してます。電子タバコ自体も減ってきました。部屋の中でも吸えるし、髪や服に臭いがつかないのが良いです。タバコよりも安上がりだし、あまり気を使わなくても良いし、もっと早く試せば良かった。リキッド使い切る前にやめられそう。2本セットも充電切れが無いので良いです。

4 2016-03-17

可愛い
武骨な電子タバコから
小さくて可愛い電子タバコ
軽いから胸ポケットへ収まる

5 2016-03-10

この価格で文句なし!!
初めて電子たばこを購入したが、これなら文句なし。
会社の後輩に勧められ購入した人の言う通り。
欲しいと言っていた人に頼まれたら又リピート買いしそうだ。
又ショップの人柄や対応も完璧だ。
お薦め品です。
*不良品だったUSB充電器の交換も、対応が早く感謝している。
*予備のリキッドも一緒に購入できればもっと良かった。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ