★ケルヒャー高圧洗浄機の水もれ防止★EASY...(えがおでおそうじ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-04-20
  • やはり純正がいい
  • 3年前にジャパネットで購入した高圧洗浄機のOリングがダメになり、ホームセンターで内径が同じものを購入し取りつけたのですが、高圧ホースを本体の奥まで差し込めず、作動させるとホースが吹っ飛び使用不可に・・・。そのホームセンターは純正品を取り扱っておらず、楽天で検索したところ、こちらで安く売っており購入しました。やはり純正品はピッタリですね。問題なく取付&作動しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-25
  • ちょっと高いああああああああああああああ ・・・(続きを読む

5 2016-08-15

諦めて買い換えなくて済みました
こんな小さな部品まで直ぐに送ってくれて助かりました。これで無駄に買い換えなくて済みました。

5 2015-12-10

助かります。
こんな小さなものを扱っていただき、本当に助かりました。
普通郵便でも送れるモノですが、やはり追跡ができないとダメなのかな。

5 2014-05-21

K2 シリーズ ねじ込み式高圧ホースに使用
使う度に高圧ホースを本体から外して保管するので、どうしてもOリングが傷んでしまうので…
Oリングなどの補修正規品を取り扱ってる店がないので、とても助かりました。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,652

5 2013-12-21

洗車中に水漏れすると思ったらワンタッチ栓のパッキンが切れてました。近くのホームセンターで近似パッキンを探したのですがイマイチ水漏れするので webで探していて お手軽価格でメール便対応という有難い本品を見つけ購入しました。やっぱ専用品は良いですね!

5 2013-06-08

消耗品
長くつかっていると必ず劣化する部品なので、安価に送料無料で購入できて大満足です。

5 2013-04-20

やはり純正がいい
やはり純正品はピッタリですね。問題なく取付&作動しました。

5 2012-08-30

安くて助かりました
3個セットなのがいいですね。また購入すると思います。

5 2015-04-26

よい
すぐにきました。

4 2015-02-08

お勧めします
ケルヒャーの部品は割高なのに、これは安い。使用にも問題なし。お勧めです。

5 2015-01-08

水漏れ解消
水漏れが解消されました。ありがとうございました。

5 2014-12-14

バッチリ
実際に使用するまで合うのか心配でしたが、バッチリ合いました。
値段はもっと安くしてほしいです。

• まつ2375さん
  • まつ2375さん

5 2014-06-03

使用頻度が高いので安全のため
蒸気漏れなどがおきると大変なため、先に購入。
安心に使いたいので。

5 2014-05-15

満足です
1年位前に本体を購入し、5回位使用したのですが、高圧ホースジョイント部分のリングが切れて漏水しました。 必要なメンテパーツですので早く購入できて良かったです。

5 2014-03-09

お安く早く
ケルヒャーの保守パーツは高いですが、お安く早く入手することが出来ました。
感謝しております。

• telgrandさん
  • telgrandさん

5 2014-02-25

迅速に対応して頂きとても良かったです。
又、宜しくお願い致します。