【人気モデル】★PHILIPPE AUDIBERT/フィリ...(セレクトショップfabCouture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ka8122253さん
  • ka8122253さん

5 2020-07-10

オススメです
妻への誕生日プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえました。デザインはシンプルでどんな服装でも合うと思います。

• cafebrownさん
  • cafebrownさん

5 2019-07-31

シンプルで使い勝手がいい
シンプルで単品で使っても、重ねて使っても素敵です。少し手首が太いので利き手がジャストフィットでした。
反対の手首にしてみると少し余裕があったのでそちら専用にします。

5 2018-06-19

素敵な商品でした
商品届きました
丁寧に包んであり、フィリップオーディベールの印字がされた巾着にはいっていました。
一緒に入っていたお手紙にお店の質の高さを感じました。(上から目線な言い方になってしまいました)
当初、品切れでお店の方にに問い合わせたところ
とても丁寧な対応、さらに入荷の際もメールをいただきました。よいお店に巡りあえて安心して良い買い物ができました。
商品は写真の通りで艶もあり、太すぎず細すぎず、手首の辺りでも少し上にあげてぴったりとつけてもカッコよく決まる感じで、これひとつでもバッチリな感じです。
季節を問わず使えるバングルだなと思います。これから夏に向かって機会が増えるので楽しみです!
(40代男性となってますが40代女性使用デス)

3 2019-04-09

今回プレゼント用に初めてここのショップで購入しました。
届いた商品の「PHILIPPE AUDIBERT」の刻印がサイトの刻印と異なっていたので、ショップに問い合わせした所、すぐに別の商品に交換してくれました。
PHILIPPE AUDIBERTはハンドメイドで制作をしており、この商品は刻印後曲げているので、このようにPP Eの前のL とIが重なってしまった可能性が高いみたいです。個人的にはIの刻印が前半と後半で違うことも気になりますが、これもハンドメイドだからなのかもしれません。
お店の他の商品も調べた結果、他では同じ状態は見受けられず、唯一の一点を送ってしまったということで、ショップでもチェックが漏れていたみたいです。
これから購入される方も、刻印が潰れていたりする可能性はあるかと思いますが、ショップに問い合わせれば、迅速かつ丁寧に対応して頂けるので安心だと思います。
写真を添付しておきますので、参考にしてください。(左:交換品、右:最初に届いた商品)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル