★楽天ランキング1位!みんな気になる超人...(セレクトショップfabCouture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

素敵です。存在感があって、夏はこれを1つ付けるだけでお洒落に見えると思います。パーツが細かいので、黒ずんできた時のお手入れ方法が気になるところです。長く大事に使いたいので商品ページに紹介して頂けると嬉しいです。

5 2020-07-25

素敵
長年楽天を利用し、普段はレビューをしないのですがこちらのショップさんは最初から最後までとても親切丁寧な対応をしてくださり
レビューを書かずにはいられませんでした。
何度も連絡を取り合いましたが、最終的にとても満足のいく結果となりました。
主婦の私にとってはとても高い買い物でしたが、自分へのご褒美に少しずつ貯めたお金で購入させて頂きました。
お品物も、とても素敵で買って良かったなと満足しています。
私にはサイズもちょうどよく、夏用に買ったのですが作りがなめらかでひっかからなそうなので長袖のニット時期もつけられそうです。
服はプチプラシンプルが多く、装飾品にお金をかけるタイプなのですがシンプルなプチプラ服でもこちらを付ければおしゃれに格上げしてくれる気がします!
とてもおすすめで、人気があるのもレビューが高いのも納得です。
ずっと大事に使わせて頂きます。

5 2020-07-16

素敵です
とても素敵です。ひとつのアート作品という感じもします。
シンプルな服装に映えるアクセサリーを探していたところ一目惚れでした。
気になっていたのは重さとゴムが切れたら直せるかという点でしたが、重さは大き目の腕時計位で気になりませんでしたし、万が一ゴムが切れても一つ一つのパーツがシンプルなので直せると思いました。
またお店の対応も丁寧でとても良かったです。事務的な連絡だけでなく商品についてのメッセージもあり、お店の方が一つ一つ大事にセレクトされたんだろうなぁという印象を受けました。

• Luce★さん
  • Luce★さん

5 2020-07-11

やっと買った!
1〜2年の間、お気に入りに登録していて、完売したり、予約で待つため悩んだりしてました。細いタイプなら在庫はあるけど、どうしても太めバングルの方が可愛いし、今回、奮起して予約購入。お家に届いて、今日初めてつけてみました。感動!めっちゃ可愛い!買って良かったです。ユニクロの様な服しか持ってないですが、違って見える(笑)小物って大事ですね!

5 2020-11-24

とっても素敵です!
一目惚れして購入しました。冬だと厚着になり服装も暗くなりがち。セーターやシャツの上にアクセントとして付けるととてもオシャレです。お気に入りです。

4 2020-09-18

思ってたより早く届きました!ゴツゴツして見えますがつけてみると軽量で良かったです!

5 2020-09-08

やっと届きました^_^
軽量ですが、華奢な感じで着けやすいです。カジュアルでもエレガントな装いでもどんなシーンでも使えそうです。そしてショップの丁寧なお手紙も添えられていて、パリの工房で作られた物なんだなと感慨深く使っています。

5 2020-07-16

気に入りました
思ったより 早く届き驚きました‼とても丁寧な梱包でしたし、商品は間違いなく可愛いいです。早くつけて 出かけたいです。コロナに負けず 楽しく過ごせそうです。ありがとうございました😊

5 2020-06-25

間違いないお品
10年ほど前にセレクトショップで購入して気に入って5年ほど使っていましたが、なくしてしまいずっと探していたブレスレットです。
やっと巡り会えました。
5年ぶりに再開しても、相変わらずのかわいさと使いやすさ。
これから大事に使っていきたいと思います。

5 2020-02-17

つけているとお洋服がランクアップするような気がします。

5 2019-10-25

夏の終わりに予約してようやく届きました。
フィリップオーディベールは2本目で前のは時計との重ね付けもできましたが、このタイプは大振りなので時計はなしで使用しています。
若干重さは感じますが、手元を見た時にしっかり存在感のあるスタイルでテンションが上がります。
大切に使っていきたいと思います。

5 2013-01-25

正直
ゴムなわけだし、もうちょっと安くてもいいんじゃないかと思います。でも、つけるとかわいいし、存在感があるし、なによりゴムに見えません。切れないように大事に使います。

4 2014-05-20

フィリップオーディベールは2つ目です。
スワロが入っているタイプを使用していて、キラキラ具合がとても気に入っています。
こちらは最初見つけた時ゴツそうな印象だったのですが、レビューで女性らしいという評価が多い&大ぶりな割に価格が良心的なので思い切って購入してみました。届いたら再レビューします。
すぐに届きました。残念ながら想像より重いかった。。。
ゴムで伸縮しますが、しっかりした重みがあるので画像のように腕の途中では止まりません。腕を下げれば手首までストンと落ちます。
ただ存在感はあるので、これから半袖やノースリーブの季節になればしっかり良い働きをしてくれると思います。
単品でも様になりますがスワロが入った細いタイプと重ねたら、スワロのキラキラに誘発されてこちらまで輝きが増し上品に見えます。
フォーマルにカジュアルに色々合わせて楽しみたいです。

5 2014-11-05

買って間違いなし!
フリップのブレスはこれで4つ目!
だいだい購入はUAがほとんど!ですがお店の品数は少なくて2〜3種類の中からしか選べないと言うのが非常に不満でした!
このデザインは初めて見ましたが、少しおおぶりかなぁ?届くまで少し不安でしたが、見事に裏切ってくれました!
存在感あるデザインでありながら腕にピッタリと沿いに軽くて普段使いでも大げさになりません!
もーやられましたーーー
ホントに素敵です!大満足です!
そして届くのも早い早い!
丁寧な梱包で商品に対するお店の対応にも◎です!
また購入します!絶対!

5 2013-06-10

届きました。
可愛いです。
ゴムなので手首から浮かず、意外と女性らしい雰囲気で気に入りました。
重さも感じないです。
もう少しお安ければ更に嬉しいけど…。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル