19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • レイ吉さん
  • レイ吉さん

5 2023-05-23

ゴージャスなブレスレットです!
ゆったりしたかったのでパーツを2つ増やしていただきました。
手首から7センチくらいのところでピッタリとまります。
少し重いですが重量もゴージャスさのうちかな。
大変気に入りました。この夏どんどん使いたいです。

5 2022-07-22

一目惚れをして買いました。シルバーでも品があり、カジュアルにもシックにもどちらにも合うと思います。

• atchan613さん
  • atchan613さん

5 2022-07-12

ありがとうございました☆
ブレスレット、大変気に入りました。
ご褒美プレゼントにしました。

• ぐみ16さん
  • ぐみ16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-03-09

冬に見つけたけど腕が見える季節ならすぐに付けられるのに。 存在感があるものに目が行くようになって セーター着なくなったら早速着けたい。

5 2020-07-25

素敵
長年楽天を利用し、普段はレビューをしないのですがこちらのショップさんは最初から最後までとても親切丁寧な対応をしてくださり
レビューを書かずにはいられませんでした。
何度も連絡を取り合いましたが、最終的にとても満足のいく結果となりました。
主婦の私にとってはとても高い買い物でしたが、自分へのご褒美に少しずつ貯めたお金で購入させて頂きました。
お品物も、とても素敵で買って良かったなと満足しています。
私にはサイズもちょうどよく、夏用に買ったのですが作りがなめらかでひっかからなそうなので長袖のニット時期もつけられそうです。
服はプチプラシンプルが多く、装飾品にお金をかけるタイプなのですがシンプルなプチプラ服でもこちらを付ければおしゃれに格上げしてくれる気がします!
とてもおすすめで、人気があるのもレビューが高いのも納得です。
ずっと大事に使わせて頂きます。

5 2014-11-05

買って間違いなし!
フリップのブレスはこれで4つ目!
だいだい購入はUAがほとんど!ですがお店の品数は少なくて2〜3種類の中からしか選べないと言うのが非常に不満でした!
このデザインは初めて見ましたが、少しおおぶりかなぁ?届くまで少し不安でしたが、見事に裏切ってくれました!
存在感あるデザインでありながら腕にピッタリと沿いに軽くて普段使いでも大げさになりません!
もーやられましたーーー
ホントに素敵です!大満足です!
そして届くのも早い早い!
丁寧な梱包で商品に対するお店の対応にも◎です!
また購入します!絶対!

5 2019-12-29

素敵です。存在感があって、夏はこれを1つ付けるだけでお洒落に見えると思います。パーツが細かいので、黒ずんできた時のお手入れ方法が気になるところです。長く大事に使いたいので商品ページに紹介して頂けると嬉しいです。

5 2013-01-25

正直
ゴムなわけだし、もうちょっと安くてもいいんじゃないかと思います。でも、つけるとかわいいし、存在感があるし、なによりゴムに見えません。切れないように大事に使います。

4 2014-05-20

フィリップオーディベールは2つ目です。
スワロが入っているタイプを使用していて、キラキラ具合がとても気に入っています。
こちらは最初見つけた時ゴツそうな印象だったのですが、レビューで女性らしいという評価が多い&大ぶりな割に価格が良心的なので思い切って購入してみました。届いたら再レビューします。
すぐに届きました。残念ながら想像より重いかった。。。
ゴムで伸縮しますが、しっかりした重みがあるので画像のように腕の途中では止まりません。腕を下げれば手首までストンと落ちます。
ただ存在感はあるので、これから半袖やノースリーブの季節になればしっかり良い働きをしてくれると思います。
単品でも様になりますがスワロが入った細いタイプと重ねたら、スワロのキラキラに誘発されてこちらまで輝きが増し上品に見えます。
フォーマルにカジュアルに色々合わせて楽しみたいです。

5 2012-12-17

いつも悩んでいるうちに無くなってしまうので今回は迷わずポチっとしました。やっぱり素敵です。ボリュームがあるのでそこそこ重さがありますが金属なので仕方無しです。それ以上に可愛いです。
ハードにもフェミニンにもハマるとても使える一品だと思います。
これ1つでも様になるし、もちろん同ブランドで重ね付けしても良いし他のブレスと重ね付けしても良いしと懐が広いです。しかもゴム。本当に懐が広い。
何だかんだとこちらを選んで身に付けてしまうので大切な方からのプレゼントならもっと嬉しいかも知れません。
少し残念だったのは固まった樹脂のようなものが結構大きく付いていたこと。製造途中で付いたものかも知れませんがあまり嬉しくはありません。手では取れずカッターを使って少しずつこそげ取りました。傷付くのが嫌だったので全て取りきってはいないのですが痕跡が残っているのでそれが残念。それ以外は満足です。

5 2013-06-10

届きました。
可愛いです。
ゴムなので手首から浮かず、意外と女性らしい雰囲気で気に入りました。
重さも感じないです。
もう少しお安ければ更に嬉しいけど…。

4 2021-07-24

1本でさまになる
幅広で手元にボリュームがあるブレスレットが欲しくてこちらを予約購入しました。
涼し気で付け心地も軽くてとても気に入りました。ゴムで着脱しやすいのも便利です。
今は始終手洗いをするので重ね付けするのはちょっと…と思っていたので1本でさまになり
とても重宝しそうです。フィリップオーディベールらしい凝ったデザインも素敵。
いつか経年劣化でゴムが緩んでいきそうなのだけがちょっと心配です。

5 2020-09-08

やっと届きました^_^
軽量ですが、華奢な感じで着けやすいです。カジュアルでもエレガントな装いでもどんなシーンでも使えそうです。そしてショップの丁寧なお手紙も添えられていて、パリの工房で作られた物なんだなと感慨深く使っています。

• OTIYOさん
  • OTIYOさん

5 2021-08-27

褒められブレスレット
とっても素敵なブレスレットでした!今日初めてつけて買い物に行ったところ、行く先々で店員さんから「それ可愛いですね」と声をかけられて嬉しかったです。重みはつけてしまえば気になりませんでした。シンプルな服を格上げしてくれるブレスレット、買ってよかったです!丁寧なお手紙もありがとうございました!

• Luce★さん
  • Luce★さん

5 2020-07-11

やっと買った!
1〜2年の間、お気に入りに登録していて、完売したり、予約で待つため悩んだりしてました。細いタイプなら在庫はあるけど、どうしても太めバングルの方が可愛いし、今回、奮起して予約購入。お家に届いて、今日初めてつけてみました。感動!めっちゃ可愛い!買って良かったです。ユニクロの様な服しか持ってないですが、違って見える(笑)小物って大事ですね!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル