11,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • kagomaさん
  • kagomaさん

5 2013-04-22

肌掛けワイドダブルを購入。
洗う前は糊?がきいているせいか、こんなにバリバリで大丈夫かと思いましたが、洗って干すといい感じにふんわりしました。子供もさわって気持ちい〜と言っていました。
実際一晩使ってみて、子供曰く「冷たい」でした。毎晩夜中になると暑くて布団を蹴飛ばしてしまう子供が、この日は朝まで布団をかけて寝ていました。「冷たい」は大袈裟ですが、暑くないのです。(ちなみにパシーマの上に肌掛け布団をかけています)
今年の夏が楽しみになりました。夏以降に感想を追記できたらと思っています。
[受注番号]248470-20130415-09583102

5 2015-09-07

寝心地が良いです
前からパシーマを愛用しています。
今回、使用中のものが古くなったので、新調しました。
洗うと、柔らかくなって、すごく気持ち良いです。
シーツとケット、どちらにも使用し、はさまれて寝ています。
夏も冬も、快適です!

5 2016-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あす楽助かりました!
プレゼント包装もしてくれるのにあす楽で、急なプレゼントにもかかわらず間に合い助かりました!
商品は以前から評判はきいていたので、申し分ありません。おまけが二つもついてきて、睡眠時以外でのパシーマの良さもわかりました。早く乾くし柔らかいし、また他人へのプレゼントとして買う際にはこちらで買いたいです。

5 2015-11-30

温かく、長さも良い
届いてから直ぐに水洗いしてみました。冬なのに本当にすぐ乾きました。これからゴワゴワ感が取れてより馴染んでくれるものと思います。ベッドマットの裾にキルケットを巻き込んでも首元まで長さがくるのは良いですね。

5 2014-04-15

シーツとして
今までサニセーフを敷いていたのですが、薄いこちらのほうが洗濯しやすいかなと思ったのと、増税前だったので思い切って購入しました。
すぐ乾くし、冬は暖かく夏もすずしいのでいいです。

4 2020-11-15

お気に入りです
初めは固くて吃驚でしたが
洗えば洗う程柔らかくなって気持ち良いです
一年中使えます。
今では必須アイテムです

5 2020-10-03

7/18に購入しましたが、まだ届きません。
残念です。
レビューを再投稿致しします。
こちらの商品を暫く使い、季節をいくつか跨ぎましたが…
最高です‼︎
これからも使い続けます。
素晴らしい商品をありがとうございました( ^ω^ )

2020-10-03
この度はご注文ありがとうございました。商品お届けが遅くなっており申し訳ございませんすでした。パシーマのメーカーよりの入荷遅れでお届けが遅くなる旨のことはページに明記させて頂いておりますし、ご注文時にご注文承諾メールにも、お届けが1か月から2か月以上遅れることもございます。キャンセルをご希望であればお受けいたしますと明記させて頂いております。また別にメールでお問い合わせ頂きましたことにも入荷後はご注文頂きました順番に配送しておりますとお答えしたつもりでございます。お急ぎでしたら、お申し出頂きましたらキャンセルもお受けいたしました。またレビューは商品到着後に投稿してもらうものであって、このレビューは商品到着前のレビューです。ご不明な点等ございましたら、お問い合わせ頂きましたら何度でもおこたえさせて頂きましたのに残念です。
  • tomypinkさん
  • tomypinkさん

5 2019-08-21

とても良いです
洗濯すると柔らかくなります。
夏はこれ一枚で、冬はこれを毛布代わりに掛布団と一緒に使います。
一年中使っています。気持ちいいです。
おすすめです。

5 2019-06-05

とても良いです
毎日心地よく使わせていただいております☆

4 2015-11-16

快適です
さらさらとしていて、寝心地が良いです。
今回は親にプレゼントしました。
洗うと柔らかくなって、さらに気持ちが良いので
説明しようと思っています。

5 2014-03-17

暖かくて驚きました。
先日ベットを買ったついでに ベットパットを サニセーフにしました。 蒸れた感じがなくて心地よかったので 上掛けもパシーマが欲しくなり購入したのですが、最初以外に薄手でこれで 夜寒くないのか不安でしたが、 心配することはなかったですね、朝までぐっすり気持ちよく そして快適に眠ることが出来ました。 そして、起きたときにいつも布団が蒸れるので干すのですが まったく蒸れていませんでした。驚きです。 家族分もそろえちゃおうかなぁ〜

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具キルトケット