158,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • さる!さん
  • さる!さん

5 2012-01-10

入荷はまだ先ですが…
マニフレックスショールームで試してきました。このFXとEX2、その他シモンズ・シーリー・ボディドクターなどいくつか候補があり、いずれも実際に寝てみましたが、これが一番固さ+表面のじわっと包み込むような柔らかさで体にしっくりきたので決定!特に新製品のEX2と迷いショールームであれこれ質問したところ、EX2は ・全体的に柔らかい・上下側地部分をジッパーで取り外せるので洗えて清潔 という特徴があるようでした。が、実際ダブルサイズだと家庭の洗濯機では洗えないので、「洗えるというメリットがあるからEX2を選ぶ、ということでしたらあまりおすすめしません」とのこと。また、湿気はほとんどマット下にいくため、除湿シートは必須だそうです。マニシートプラス2(定価1万円以上)とシーツがつくことが決め手となりこのショップにしました。1月末〜2月入荷とのことで本当に楽しみです。

5 2011-01-18

熟睡できます
マニフレックスを使い始めて10年になります。今回、新しいモデルが出たという事で、一番良いクラスを思い切って購入しました。やっぱり高反発が一番よく眠れます。私は11年前に交通事故に合い、それを機にマニフレックスに買えたのですが、さすがイタリアの医療機関でも使用されているという事で、とても体が楽になりました。それ以来、ホテルや外出先ではどうも熟睡できないのですが、自宅へ戻ると、ああやっぱり自分のベッドが一番!と思えますよ〜!お勧めです。またマニシートや、ボックスシーツまでつけて頂き、ホントに嬉しかったです。きっと購入すると1万円以上は軽くするのではないでしょうか?本当に有難うございました♪

5 2010-11-16

初めての引っ越しで使うベッド
以前ロフトでマニフレックスという商品を見かけて知りました。その時からずっと欲しくて、たまたま楽天で調べたら商品があったため得だなと思い、購入しました。
商品はすぐ届きました。届いた商品を見てダブルを購入したのに、その割に小さいと思ったら真空パックされていて驚きました。真空パックを外すとすぐ通常の状態に戻りました。
寝心地は最高です。
ベッドのほかに除湿シートやマットレスシーツ、ハンドタオル等頂きとっても助かりました!!

5 2012-02-06

お得なWプレゼント付きはお得と思います。
以前からマニの布団愛用者です。今回、ダブルベッドを購入したので、ダブルのマニフレックスのマットレス購入をと思い、探しあてました。
マニフレックス除湿シートと西川シーツというありがたいプレゼント付きだったので、すぐに決めました!
商品到着が楽しみです。

5 2012-02-06

最高の寝心地
スプリングマットレスと比較検討して購入しましたが、この価格でこの寝心地はかなり御買い得だと思います。

5 2010-12-29

開封したらあっという間にふくらみました。
本当に不思議です。
寝心地はいう事なしです。

5 2010-12-27

圧縮されてきたので最初は驚きましたが、開封するとしっかり膨らみました。寝心地もよく、ぐっすり眠れています。

5 2010-12-13

決して安いものではありませんが、それだけの価値のある
ものだと思います。
適度な硬さで、腰も沈みすぎず、寝やすいものです。
これで、毎日、安眠できそうです。

5 2010-11-22

頼まれ物
家族に頼まれていた商品ですが、この値段でしかもシーツまでもらえるという、大変お買い得な商品でありがたかったです。
使用した感想によって、自分用に頑張って購入しようかとおもっています。

5 2013-02-11

寝心地最高!
マットレスにのった瞬間,感動しました。寝心地最高です。触っただけで幸せになります。梱包は圧縮されてきたので,そんなに大きくありませんでした。除湿シートがついてくるのは非常にうれしかったです。マットレスの底の方に湿気がたまりやすいようなので,マットレスの下にひきました。とてもいいお買いものができたと思います。

• TOM0318さん
  • TOM0318さん

5 2012-12-31

最高です!!
今までウォーターベッドで寝ていましたが水タンクの老朽化により、交換か
それとも新しくするか非常に悩みました。
そんな時、マニフレックスと出会い躊躇する間もなく購入しました。
高反発の素材を使用しており疲れもとれ寝心地も最高。
言う事ないですね。。。

5 2013-06-16

満足
注文してから、到着も早く、満足してます。
マニフレックスのシングルを使用していたので、マニフレックス自体イイものだとは知っていましたが、こちらで購入するとポイントとシーツがもらえてラッキーでした。

4 2013-05-29

メーカーの問題?
開封して設置するまでの間に、側地の縫製からかなり糸がほつれているのを見つけました。
高額な商品なのに早速ほつれを切らなければいけないのは残念です。
メーカーの責任なので、しっかりとした縫製にしてほしいです。
お店の対応については満足です。

5 2013-03-26

快適です
スプリングの入っていないベッドは初めてですが、とても寝心地がいいです。

5 2012-11-23

非常に満足しています。
実際に某量販店で寝心地を確認してからの購入です。
除湿シートとポイントが入るのでこちらで購入しました。
寝心地はやはり最高です。
硬すぎず、柔らかすぎずちょうどいい感じでした。
しっかり体をささえてくれます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス